Вкуснейшая уха из речной рыбы напоминает детство

уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы, например из трески имеет очень выразительный вкус и аромат. Уха из речной рыбы это сочетание рыбного бульона с треской, креветками, помидорами, сельдереем и чесноком делает суп пригодным для употребления и употребления. Лично мне он больше всего нравится на следующий день.

Ингредиенты

Ингредиенты для бульона

Приблизительно 1 кг любой рыбы потрошёной с головой (у меня камбала и карась)
Можно всего по не много из зелени (морковь, петрушка, корень сельдерея, лук-порей)
— укропа на свое усмотрение
— 2 стебля сельдерея
— 2 лавровых листа
— 4 травы английские
— соль
— 2 литра воды

Ингредиенты

Приблизительно 1 кг филе трески без кожи
— 15 средних сырых креветок, возможно, замороженных
— 2 банки помидоров (прибл. 800 g)
— укропа на свое усмотрение
— 5 стеблей сельдерея
— 2 луковицы
— 2-3 моркови
— 4-5 зубчика чеснока пропустить через пресс
— 1 плоская ложка сладкой красной паприки
— чайной ложки перца чили или хлопья чили
— 2 столовые ложки темного соевого соуса
— зелень петрушки
— 1 столовая ложка сливочного масла
— сахар по вкусу
— по вкусу соль
— перец по вкусу
— 2 лавровых листа
— 3 травы английские

Приготовление уха из речной рыбы

Начинаем приготовление рыбного бульона

Рыбу помыть, почистить. Итальянец также вымыть, очистить и нарезать кусочками. В кастрюлю положить рыбу и грецкий орех, залить 2 литрами воды, добавить сельдерей, укроп, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите не менее часа. Дайте остыть и процедите.

приготовление креветок

Креветки вымыть. Снять головы оторвать их от панциря или отрезать ножом.
Острый рыбный суп из трески3. Осторожно подденьте отдельные части брони и снимите их. Последний оторвать вместе с хвостом. Удалить ноги.
Острый рыбный суп из трески4. Разрежьте креветку ножом по ее внешнему краю (на спине) и внутреннему (на животе) и удалите темную жилку (кишечник). Еще раз тщательно промойте креветки.

приготовление вкусного рыбного супа

Нарежьте лук крупными кубиками, лук-порей и стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Обжарьте все на столовой ложке сливочного масла. Добавьте консервированные помидоры в рыбный бульон и хорошо перемешайте. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Добавьте в бульон морковь, укроп, лавровый лист и душистый перец. Вскипятить. Добавьте обжаренный лук, лук-порей и стебли сельдерея. Острый и сладкий перец и чеснок. Готовить ок. 30 минут. Филе трески вымыть и нарезать кусочками, добавить в суп. Через 3 минуты добавьте креветки и соевый соус и нарезанную петрушку. Готовить еще нормально. 5 минут. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Рыбный суп пряный лучше всего с хлебом.

Приятного аппетита