Уха из речной рыбы

uha-iz-rechnoj-ryby

Уха из речной рыбы, например из трески имеет очень выразительный вкус и аромат. Уха из речной рыбы это сочетание рыбного бульона с треской, креветками, помидорами, сельдереем и чесноком делает суп пригодным для употребления и употребления. Лично мне он больше всего нравится на следующий день.

Ингредиенты

  • Приблизительно 1 кг филе трески без кожи
  • 15 средних сырых креветок, возможно, замороженных
  • 2 банки помидоров (прибл. 800 g)
  • укропа на свое усмотрение
  • 5 стеблей сельдерея
  • 2 луковицы
  •  2-3 моркови
  • 4-5 зубчика чеснока пропустить через пресс
  • 1 плоская ложка сладкой красной паприки
  • чайной ложки перца чили или хлопья чили
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса
  • зелень петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • сахар по вкусу
  • по вкусу соль
  • перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 3 травы английские

Ингредиенты для бульона

  • Рыбу помыть, почистить и нарезать кусочками
  • В кастрюлю положить рыбу и грецкий орех, залить 2 литрами воды, добавить сельдерей, укроп, душистый перец и лавровый лист.
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите не менее часа.
  • Дайте остыть и процедите.
  • Креветки вымыть.
  • Снять головы оторвать их от панциря или отрезать ножом.
  • Осторожно подденьте отдельные части брони и снимите их.
  • Последний оторвать вместе с хвостом. Удалить ноги.
  • Разрежьте креветку ножом по ее внешнему краю (на спине) и внутреннему (на животе) и удалите темную жилку (кишечник)
  • Еще раз тщательно промойте креветки.

Приготовление: уха из речной рыбы

1. Нарежьте лук крупными кубиками, лук-порей и стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Обжарьте все на столовой ложке сливочного масла.
Добавьте консервированные помидоры в рыбный бульон и хорошо перемешайте. Морковь очистить и нарезать ломтиками.

2. Добавьте в бульон морковь, укроп, лавровый лист и душистый перец. Вскипятить. Добавьте обжаренный лук, лук-порей и стебли сельдерея.
Острый и сладкий перец и чеснок. Готовить ок. 30 минут. Филе трески вымыть и нарезать кусочками, добавить в суп.

3. Через 3 минуты добавьте креветки и соевый соус и нарезанную петрушку. Готовить еще нормально. 5 минут. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем.
Рыбный суп пряный лучше всего с хлебом.