Уха из речной рыбы, например из трески имеет очень выразительный вкус и аромат. Уха из речной рыбы это сочетание рыбного бульона с треской, креветками, помидорами, сельдереем и чесноком делает суп пригодным для употребления и употребления. Лично мне он больше всего нравится на следующий день.
Уха из речной рыбы
- Приблизительно 1 кг филе трески без кожи
- 15 средних сырых креветок, возможно, замороженных
- 2 банки помидоров (прибл. 800 g)
- укропа на свое усмотрение
- 5 стеблей сельдерея
- 2 луковицы
- 2-3 моркови
- 4-5 зубчика чеснока пропустить через пресс
- 1 плоская ложка сладкой красной паприки
- чайной ложки перца чили или хлопья чили
- 2 столовые ложки темного соевого соуса
- зелень петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сахар по вкусу
- по вкусу соль
- перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- 3 травы английские
Ингредиенты для бульона
- Рыбу помыть, почистить и нарезать кусочками
- В кастрюлю положить рыбу и грецкий орех, залить 2 литрами воды, добавить сельдерей, укроп, душистый перец и лавровый лист.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите не менее часа.
- Дайте остыть и процедите.
- Креветки вымыть.
- Снять головы оторвать их от панциря или отрезать ножом.
- Осторожно подденьте отдельные части брони и снимите их.
- Последний оторвать вместе с хвостом. Удалить ноги.
- Разрежьте креветку ножом по ее внешнему краю (на спине) и внутреннему (на животе) и удалите темную жилку (кишечник)
- Еще раз тщательно промойте креветки.
Приготовление: уха из речной рыбы
1. Нарежьте лук крупными кубиками, лук-порей и стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Обжарьте все на столовой ложке сливочного масла.
Добавьте консервированные помидоры в рыбный бульон и хорошо перемешайте. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
2. Добавьте в бульон морковь, укроп, лавровый лист и душистый перец. Вскипятить. Добавьте обжаренный лук, лук-порей и стебли сельдерея.
Острый и сладкий перец и чеснок. Готовить ок. 30 минут. Филе трески вымыть и нарезать кусочками, добавить в суп.
3. Через 3 минуты добавьте креветки и соевый соус и нарезанную петрушку. Готовить еще нормально. 5 минут. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем.
Рыбный суп пряный лучше всего с хлебом.