Суп из лосося по домашнему рецепту

sup-iz-lososya-po-domashnemu

Ароматный суп из лосося по домашнему рецепту. Суп отличный по вкусу. Сахарный горошек и обжаренный лук придают ему естественную сладость. Концентрат — немного кислотности. Это придает супу сбалансированный вкус. Суп из лосося по домашнему рецепту отлично подходит для тех, кто хочет быстро приготовить вкусную постную еду в кратчайшие сроки.

Ингредиенты

  • 300 г копченого лосося
  • 50 г сахарного горошка
  • 100 г зеленой фасоли
  • 1 морковь среднего размера 1
  • лук
  • среднего размера 200 г крупы пучок
  • 1 банка томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 3 травы
  • душистого перца 3 лавровых
  • листа 1 бульонный
  • куб соль
  • перец

Приготовление суп из лосося по домашнему рецепту

1. В кастрюлю с кипящей водой добавьте обжаренный на огне лук (нарезанный кубиками), измельченный душистый перец.
Так же добавить сломанный лавровый лист, бульонный кубик и орегано.

2. Также добавляем крупу пучок. Копченые животики из лосося нарезаем и удаляем из них возможные косточки.
Затем мы добавляем их в бульон вместе с томатным концентратом.

3. Промываем и нарезаем сахарный горошек и стручковую фасоль.
По вкусу добавляем соль и перец. Мы готовим все до тех пор, пока не закипит.

Головы лосося

1. В качестве супа из рыбных голов без костей я предпочитаю головы лосося. Вы можете использовать любую рыбную голову, которая вам нравится, если она достаточно большая и мясистая, чтобы стоить потраченного времени, но если вы используете головы лосося, подумайте об укропе и сливках. Процедура достаточно проста: обжарьте лук или лук-порей, добавьте головы лосося, укроп и, если хотите, немного картофеля или других овощей. Варите на медленном огне, затем отделите мясо рыбы от костей и снова добавьте в суп кусочки нежного лосося, а также еще укропа и сливок. Вкус бульона рыбный, но не слишком подавляющий, тем более что он обогащен сливками.

2. Это единственная загвоздка: как повар, вы должны быть готовы выполнять работу, стоять над кучей горячих рыбьих голов, когда-то закипевших, и просеивать мусор. Работа по наведению порядка среди хаоса приносит некоторое удовлетворение, но она и утомительна. Это придает новый смысл понятию приготовления пищи с любовью. Если вы любите людей, которым служите, или просто не хотите причинять им вред, тогда вам нужно тщательно разобраться в костях. Необходимо соблюдать максимальную осторожность при извлечении глазных яблок и хрящей из скелета. Возможно, за вашим столом найдутся люди, которым такие вещи нравятся, они даже предпочитают их обычному старому рыбному филе.