Отведайте этот рыбный суп из лосося
Суп из лосося. Суп отличный по вкусу. Сахарный горошек и обжаренный лук придают супу из лосося естественную сладость сладости, а концентрат — немного кислотности. Это делает суп па сбалансированный вкус и отлично подходит для тех, кто хочет быстро приготовить вкусы постной еды в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
300 г копченого лосося
50 г сахарного горошка
100 г зеленой фасоли
1 морковь среднего размера 1
лук
среднего размера 200 г крупы пучок
1 банка томатной пасты
1/2 чайной ложки орегано
3 травы
душистого перца 3 лавровых
листа 1 бульонный
куб соль
перец
Рыбный суп из лосося, сахарного горошка и зеленой фасоли.
Приготовление суп из лосося
Способ приготовления
1. В кастрюлю с кипящей водой добавьте обжаренный на огне лук (нарезанный кубиками), измельченный душистый перец, сломанный лавровый лист, бульонный кубик и орегано. Также добавляем крупу пучок. Копченые животики из лосося нарезаем и удаляем из них возможные косточки. Затем мы добавляем их в бульон вместе с томатным концентратом. Промываем и нарезаем сахарный горошек и стручковую фасоль. По вкусу добавляем соль и перец. Мы готовим все до тех пор, пока не закипит.
Приятного аппетита
Советы
Вместо крупы можно также удачно добавить картофель или другой вид крупы или риса по своему усмотрению. Вместо копченых лососевых животиков вы можете успешно добавить другую копченую рыбу по своему усмотрению.
В некоторых кухнях супы с целыми рыбьими головами, плавающими в супнице, вполне приемлемы и даже предпочтительны. Моя китаянка и не мечтала обвалять рыбью голову. Она варила голову с маринованной зеленью и рисовым вином, добавляла немного лапши и подавала. Было бы весело выкопать рыбу самостоятельно и вытащить сочные кусочки палочками для еды.
Но не каждый хочет вкладываться в работу, чтобы получить вознаграждение. Некоторые ленивые люди — я имею в виду некоторых людей — просто хотят есть суп из тарелки ложкой. Это тоже хорошо в зимний день, когда вам хочется перекусить и съесть суп, не беспокоясь о том, что отвлекает.
Головы лосося
В качестве супа из рыбных голов без костей я предпочитаю головы лосося. Вы можете использовать любую рыбную голову, которая вам нравится, если она достаточно большая и мясистая, чтобы стоить потраченного времени, но если вы используете головы лосося, подумайте об укропе и сливках. Процедура достаточно проста: обжарьте лук или лук-порей, добавьте головы лосося, укроп и, если хотите, немного картофеля или других овощей. Варите на медленном огне, затем отделите мясо рыбы от костей и снова добавьте в суп кусочки нежного лосося, а также еще укропа и сливок. Вкус бульона рыбный, но не слишком подавляющий, тем более что он обогащен сливками.
Это единственная загвоздка: как повар, вы должны быть готовы выполнять работу, стоять над кучей горячих рыбьих голов, когда-то закипевших, и просеивать мусор. Работа по наведению порядка среди хаоса приносит некоторое удовлетворение, но она и утомительна. Это придает новый смысл понятию приготовления пищи с любовью. Если вы любите людей, которым служите, или просто не хотите причинять им вред, тогда вам нужно тщательно разобраться в костях. Необходимо соблюдать максимальную осторожность при извлечении глазных яблок и хрящей из скелета. Возможно, за вашим столом найдутся люди, которым такие вещи нравятся, они даже предпочитают их обычному старому рыбному филе.