Наваристый суп из белых грибов классический

Суп из белых грибов классический

Суп из белых грибов классический, это классический и ароматный суп, который популярен во всем мире. Это идеальное блюдо для завтрака или в качестве легкого ужина. Если вы любите грибы, вы обязательно оцените его насыщенный вкус и сливочную текстуру. Сегодня готовим суп из белых грибов классический.

Грибной суп — один из таких классических, очень простых супов для приготовления. У меня дома она довольно популярна. В дополнение к шампиньонам я обычно добавляю в него сушеные грибы, потому что тогда он получается более выразительным и ароматным. Если хотите, можете их пропустить.

Домашний грибной суп с лапшой вкусный и сытный. Я готовлю его на бульоне с большим количеством овощей. В нем не должно отсутствовать свежая петрушка, любисток и укроп. Помимо макаронных изделий, я также добавляю в нее нарезанный кубиками картофель.

Если у вас осталось немного шампиньонов, тогда я рекомендую приготовить вкусный грибной соус. Он идеально подходит для мяса, неразлучников или картофельных оладий.

Ингредиенты

4 л воды
2 столовые ложки масла
400 г шампиньонов
50 г свежих белых грибов или 20 г сушеных
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного люби стока
1 столовая ложка нарезанного укропа
3 зубчика чеснока
2 больших моркови
2 больших петрушки
1/2 большего сельдерея
лук
1 плоская ложка соли
большая щепотка перца
3 картофеля
200 мл сливок 30%
кроме того, приготовленная отдельно паста бурильщика
несколько листьев маги по вкусу (по желанию)

Как приготовить суп из белых грибов классический

Мы начинаем грибной суп с установки овощного бульона. В кастрюлю наливаем воду (около 4 литров). Готовим на среднем огне, добавляя очищенную морковь (2 ст. л.), петрушку (2 ст. л.), сельдерей (1/2 ст. л.), Соль (1 ст. л.), рубленую петрушку (2 ст. л.), Укроп (1 ст. л.), а также любисток (1 ст. л.) и по желанию листья маги (несколько шт.) или сушеный любисток (1 ч. л.).
Грибной суп более ароматный, если добавить в него несколько сушеных грибов. Однако, если вы хотите, вы, конечно, можете их пропустить.

В это время сушеные грибы заливаем в миску кипятком, а грибы промываем и нарезаем ломтиками.

Примерно через 20 минут мы добавляем обжаренный на горелке или сковороде лук (очищенный от ожогов), а также чеснок (около 2 или 3 зубчиков) и черный перец (большая щепотка).

В небольшом количестве масла обжариваем грибы и слегка нарезанные сушеные грибы (а отвар из сушеных грибов выливаем прямо в суп). Жарить буквально 2-3 минуты на среднем или сильном огне.

Обжаренные грибы добавляем в суп.

По желанию также добавляем картофель. Сначала я их очищаю, нарезаю кубиками и обжариваю в небольшом количестве масла в течение 3-4 минут, помешивая (их можно слегка посолить на сковороде). Добавляем их в суп и варим 10-15 минут.

В кружке смешайте 30% сливок или, возможно, 18% сливок с 1/2 чашки бульона (вы также можете добавить плоскую чайную ложку муки для легкого загустения супа).

Содержимое кружки выливаем в суп, перемешиваем.
Приправить суп по вкусу солью, перцем или налить немного волшебства. Снимаем с горелки.

Мы подаем с отдельно приготовленной лапшой, например, шнеками (готовим по указаниям производителя на упаковке).

Приятного аппетита