Суп с укропом классический рецепт

sup-s-ukropom-recept

Суп с укропом классический рецепт — это настоящая классика (особенно в праздничные дни), которую я могу есть каждый день. Все, что вам нужно, это несколько дешевых ингредиентов, и вы можете создать вкусный, сытный суп. Сегодня готовим суп с укропом классический рецепт приготовления.

Домашний суп — это не что иное, как овощной суп, однако с большим количеством укропа. На вкус безумно. Это отличный суп для всей семьи, который вы приготовите максимум за 45 минут.

Ингредиенты

  • 4 литра воды
  • 4 больших картофеля
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • одна столовая ложка нарезанного укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного щавеля
  • 1 плоская ложка соли
  • щепотка перца
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/2 сельдерея
  • 3 столовые ложки сливок 18 %
  • 2 столовые ложки муки
  • маги по вкусу

Как приготовить классический суп с укропом

1. В кастрюлю среднего размера наливаем воду, кипятим. В кипящую воду кладем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, морковь и петрушку. Добавляем соль, перец, нарезанный крупными кубиками сельдерей, 1 столовую ложку нарезанного щавеля, петрушку и 2 столовые ложки укропа. Готовим 35 минут на среднем огне.

2. По истечении этого времени в небольшой миске смешайте 100 мл кипящего супа вместе со сливками и мукой. Все тщательно перемешиваем и заливаем в кипящую воду. В конце добавляем 1 столовую ложку измельченного укропа и приправляем по вкусу солью, перцем, возможно добавляем маги.