Вкусный суп с фрикадельками классический рецепт
Суп с фрикадельками классический, а суп из барвинка занимает первое место в топе предпочтений. Этот старинный традиционный румынский суп прост в приготовлении и очень вкусен.
Невозможно пройти мимо кухни, где варится суп из барвинка, и не сразу подумать о вкусе шариков из фарша, о кислинке, в зависимости от обстоятельств, и о зелени, которая делает даже запах супа неотразимым для любого человека.
Ингредиенты
1. Для скоропортящихся продуктов
— 500 гр. Фарш свиной
— 1 яйцо
— 1 луковица
— 2 ложки риса
— соль
— перец.
Приготовления классический суп с фрикадельками
Смешайте все ингредиенты для оладий и сформируйте небольшие шарики.
2. Для супа
Ингредиенты
— 1 некопченое ребрышко
— половина корня сельдерея
— 2 моркови
— 1 луковица
— соль
— перец
— 4 картофелины
— 3 помидора
— один литр борща
— 1 пачка зеленого лука
— 1 литр воды
— 2 столовые ложки масла.
Способ приготовления
Сначала промываем ребро, разрезаем и ставим вариться. Сняв пену, добавьте мелко нарезанные овощи: сельдерей, морковь, лук и картофель. Даем всему хорошо закипеть.
Суп с фрикадельками
Добавьте борщ (который был приготовлен отдельно и процежен) и мелко нарезанные помидоры (без семян). Настала очередь скоропортящихся продуктов варить в супе. В конце мелко нарезаем левстан и добавляем его в суп из барвинка.
Приятного аппетита!