Ароматный насыщенный суп пюре с беконом и картофелем

Суп пюре с беконом и картофелем

Суп пюре с беконом и картофелем, которое, вероятно, многим из нас напоминает вкусы детства. Его часто готовили наши мамы и бабушки. Это не только очень вкусно, но еще питательно и сытно. Приготовить вкусный суп пюре который имеет густую консистенцию, что достигается благодаря обилию ингредиентов. Блюдо часто готовят с ребрышками и подают со шкварками из бекона. Суп пюре с беконом и картофелем это способ приготовить недорогое блюдо из легкодоступных ингредиентов. Посмотрите, как его приготовить.

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Бекон 200 г
Лук 1 шт.
Лук порей 200 г
Петрушка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец 3 шт.
Перец 3 шт.
Яйца 1 шт.
Мука 30 г
Петрушка 30 г
Вода 1,5 года
Соль 6 г
Масло 15 мл

Как приготовить суп пюре с беконом и картофелем

Приготовление
Овощная основа: все овощи, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Все овощи, кроме картофеля, некоторое время потушите со столовой ложкой масла в большой кастрюле. Поливая их водой. Добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец. Варить бульон 40 минут. За пятнадцать минут до этого времени добавьте картофель.

Овощная основа
Пюре: разбейте яйцо в миску. Добавьте муку и щепотку соли. Замешиваем тесто. Пальцами отрываем его кусочки, растираем в руках и бросаем в горячий суп. Перемешайте, чтобы кусочки не слиплись.

Добавьте муку

Бекон: нарезать кубиками и обжарить их на сковороде. Ждем, пока жир вытопится и мясо слегка подрумянится.

Количество порций — 4

Суп пюре: в кастрюлю положить обезжиренный бекон. Помешайте. Посыпьте суп рубленой петрушкой или укропом. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы:

Суп пюре очень вкусен с добавлением травяного перца и большого количества овощей: корня петрушки, моркови, картофеля и сельдерея. В кастрюлю с бульоном можно также добавить сушеный тимьян, траву можжевельника или любисток.
Мы можем приготовить целое итальянское блюдо. Стоит обжарить лук на конфорке. Тогда он высвободит всю свою сладость и аромат. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из бульона.
Морковь и петрушку нарежьте кубиками и положите обратно в суп, а лук порей и сельдерей отложите. Мы можем использовать их позже, чтобы сделать начинку для пельменей или крокеты с мясом.
Суп пюре можно приготовить из копченых ребрышек, как и другие традиционные супы: огуречный суп, крупник или Щи. Тогда он приобретет характерный аромат. Его также можно с успехом приготовить, используя куриный бульон.
Бульонные супы – отличная идея разнообразить воскресный ужин.
Блюдо можно подавать со свежим хлебом. Настоящий суп пюре вкуснее всего подавать с хлебом на закваске с хрустящей корочкой.
Суп пюре доставит нам наибольшее удовольствие, если он будет приготовлен вручную, приготовлен руками по рецепту нашей бабушки. Однако, если у нас мало времени, мы можем нарезать или натереть тесто прямо в кипящий суп.
В какой суп можно добавлять Клёцки ? Эти вкусные Клёцки хорошо сочетаются со многими традиционными польскими блюдами. Их можно добавлять, например, в фасолевый, грибной, картофельный или огуречный суп.

Приятного аппетита.