Суп пюре с беконом и картофелем

Суп пюре с беконом и картофелем

Блюдо суп пюре с беконом и картофелем, которое, вероятно, многим из нас напоминает вкусы детства. Его часто готовили наши мамы и бабушки. Это не только очень вкусно, но еще питательно и сытно. Приготовить вкусный суп пюре который имеет густую консистенцию, что достигается благодаря обилию ингредиентов. Блюдо часто готовят с ребрышками и подают со шкварками из бекона. Суп пюре с беконом и картофелем это способ приготовить недорогое блюдо из легкодоступных ингредиентов. Посмотрите, как его приготовить.

Суп пюре с беконом и картофелем  

порций — 4

  • Картофель 4 шт.
  • Бекон 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Лук порей 200 г
  • Петрушка 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей 100 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец 3 шт.
  • Перец 3 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Вода 1,5 года
  • Соль 6 г
  • Масло 15 мл

Как приготовить суп пюре с беконом и картофелем

Приготовление
Все овощи, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Все овощи, кроме картофеля, некоторое время потушите со столовой ложкой масла в большой кастрюле. Поливая их водой. Добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец. Варить бульон 40 минут. За пятнадцать минут до этого времени добавьте картофель.

Овощная основа
Разбейте яйцо в миску. Добавьте муку и щепотку соли. Замешиваем тесто. Пальцами отрываем его кусочки, растираем в руках и бросаем в горячий суп. Перемешайте, чтобы кусочки не слиплись.

Добавьте муку

Бекон нарезать кубиками и обжарить их на сковороде. Ждем, пока жир вытопится и мясо слегка подрумянится.
В кастрюлю положить обезжиренный бекон. Помешайте. Посыпьте суп рубленой петрушкой или укропом. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы по супу

1. Суп пюре очень вкусен с добавлением травяного перца и большого количества овощей: корня петрушки, моркови, картофеля и сельдерея. В кастрюлю с бульоном можно также добавить сушеный тимьян, траву можжевельника или любисток.

2. Мы можем приготовить целое итальянское блюдо. Стоит обжарить лук на конфорке. Тогда он высвободит всю свою сладость и аромат. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из бульона.

3. Морковь и петрушку нарежьте кубиками и положите обратно в суп, а лук порей и сельдерей отложите. Мы можем использовать их позже, чтобы сделать начинку для пельменей или крокеты с мясом.

4. Суп пюре можно приготовить из копченых ребрышек, как и другие традиционные супы: огуречный суп, крупник или Щи. Тогда он приобретет характерный аромат. Его также можно с успехом приготовить, используя куриный бульон.

5. Блюдо можно подавать со свежим хлебом. Настоящий суп пюре вкуснее всего подавать с хлебом на закваске с хрустящей корочкой.
Суп пюре доставит нам наибольшее удовольствие, если он будет приготовлен вручную, приготовлен руками по рецепту нашей бабушки. Однако, если у нас мало времени, мы можем нарезать или натереть тесто прямо в кипящий суп.

6. В какой суп можно добавлять Клёцки ? Эти вкусные Клёцки хорошо сочетаются со многими традиционными польскими блюдами. Их можно добавлять, например, в фасолевый, грибной, картофельный или огуречный суп.

Рецепт дня