Блюдо суп пюре с беконом и картофелем, которое, вероятно, многим из нас напоминает вкусы детства. Его часто готовили наши мамы и бабушки. Это не только очень вкусно, но еще питательно и сытно. Приготовить вкусный суп пюре который имеет густую консистенцию, что достигается благодаря обилию ингредиентов. Блюдо часто готовят с ребрышками и подают со шкварками из бекона. Суп пюре с беконом и картофелем это способ приготовить недорогое блюдо из легкодоступных ингредиентов. Посмотрите, как его приготовить.
Суп пюре с беконом и картофелем
порций — 4
- Картофель 4 шт.
- Бекон 200 г
- Лук 1 шт.
- Лук порей 200 г
- Петрушка 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сельдерей 100 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Перец 3 шт.
- Яйца 1 шт.
- Мука 30 г
- Петрушка 30 г
- Вода 1,5 года
- Соль 6 г
- Масло 15 мл
Как приготовить суп пюре с беконом и картофелем
Все овощи, картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Все овощи, кроме картофеля, некоторое время потушите со столовой ложкой масла в большой кастрюле. Поливая их водой. Добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец. Варить бульон 40 минут. За пятнадцать минут до этого времени добавьте картофель.
Разбейте яйцо в миску. Добавьте муку и щепотку соли. Замешиваем тесто. Пальцами отрываем его кусочки, растираем в руках и бросаем в горячий суп. Перемешайте, чтобы кусочки не слиплись.
Бекон нарезать кубиками и обжарить их на сковороде. Ждем, пока жир вытопится и мясо слегка подрумянится.
В кастрюлю положить обезжиренный бекон. Помешайте. Посыпьте суп рубленой петрушкой или укропом. Добавить соль и перец по вкусу.
Советы по супу
1. Суп пюре очень вкусен с добавлением травяного перца и большого количества овощей: корня петрушки, моркови, картофеля и сельдерея. В кастрюлю с бульоном можно также добавить сушеный тимьян, траву можжевельника или любисток.
2. Мы можем приготовить целое итальянское блюдо. Стоит обжарить лук на конфорке. Тогда он высвободит всю свою сладость и аромат. Когда овощи станут мягкими, достаньте их из бульона.
3. Морковь и петрушку нарежьте кубиками и положите обратно в суп, а лук порей и сельдерей отложите. Мы можем использовать их позже, чтобы сделать начинку для пельменей или крокеты с мясом.
4. Суп пюре можно приготовить из копченых ребрышек, как и другие традиционные супы: огуречный суп, крупник или Щи. Тогда он приобретет характерный аромат. Его также можно с успехом приготовить, используя куриный бульон.
5. Блюдо можно подавать со свежим хлебом. Настоящий суп пюре вкуснее всего подавать с хлебом на закваске с хрустящей корочкой.
Суп пюре доставит нам наибольшее удовольствие, если он будет приготовлен вручную, приготовлен руками по рецепту нашей бабушки. Однако, если у нас мало времени, мы можем нарезать или натереть тесто прямо в кипящий суп.
6. В какой суп можно добавлять Клёцки ? Эти вкусные Клёцки хорошо сочетаются со многими традиционными польскими блюдами. Их можно добавлять, например, в фасолевый, грибной, картофельный или огуречный суп.