Сальса из огурца и манго

Сальса из огурца и манго

Сыроед ческий рецепт сальса из огурца и манго — это освежающий и вкусный соус, который идеально подходит к многим блюдам.
Для приготовления сальса из огурца и манго вам понадобятся спелые манго и свежий огурец.
Сначала очистите и нарежьте манго и огурец на мелкие кубики. Затем добавьте нарезанный лук, измельченный зеленый перец и свежую мяту.

После этого добавьте свежевыжатый лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте сальсу на несколько минут, чтобы ароматы соединились.

Сальса из огурца и манго

1. Рецепт этой сальсы — лучшее, что вы когда-либо пробовали, независимо от того, являетесь ли вы сыроедом, частичным сыроедом, веганским сыроедом, веганом, вегетарианцем или приверженцем приготовленной пищи. Если вы ищете простой рецепт сальсы из манго, то вам обязательно придется по вкусу усовершенствованный мною рецепт с добавлением огурцов.
Этот здоровый рецепт особенно подойдет тем, у кого осталось много огурцов и они ищут хороший способ их использовать.

2. Сальсу можно употреблять по-разному — с другой пищей или самостоятельно.
Сальса — один из моих любимых сыроедческих рецептов.
Я готовил его много раз и в качестве гарнира ко многим другим сыроедческим блюдам.

3. Его можно использовать как начинку для роллов, выложив на нори; вместе с семенами льна для крекеров; ну и, конечно, в качестве сопровождения ко многим приготовленным блюдам.
Для этого рецепта можно легко обойтись без огурца и приготовить просто сальсу из манго.
Но именно огурец делает это блюдо незабываемым.

4. Вы можете также попробовать добавить к огурцам лимон.
Лучше использовать свежие плоды манго, но если у вас нет возможности их купить, можно использовать замороженные кусочки манго, предварительно их разморозив.
Конечно, вкус будет уже не так хорош. Свежие ингредиенты всегда лучше, так что используйте их, если есть возможность.

Как приготовить сальсу из огурцов и манго

1. Огурцы, манго, сок лайма, апельсиновый сок, красный лук, листья мяты являются необязательными и высушенная на солнце морская соль
Время приготовления около 10 минут.
Оборудование: миска, острый нож для нарезки и соковыжималка для цитрусовых.

2. Огурец мелко нарежьте кубиками.
Отправьте в миску для смешивания.
Возьмите 2 манго без кожуры.

3. Я разрезаю их напополам вокруг косточки, а потом нарезаю мякоть.
Мелко нарежьте манго прямо в кожуре и положите в миску.
Добавьте 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма и одну треть стакана свежевыжатого апельсинового сока.

4. Около половины апельсина, но в зависимости от размера, аккуратно измерьте количество сока.
Мелко нарежьте небольшую красную луковицу и добавьте ее в миску.
Затем, если у вас есть свежие листья мяты, добавьте по вкусу около половины пучка. 

Рецепт дня