Сыроедческий рецепт сальса из огурца и манго
Сыроед ческий рецепт сальса из огурца и манго — это освежающий и вкусный соус, который идеально подходит к многим блюдам.
Для приготовления сальса из огурца и манго вам понадобятся спелые манго и свежий огурец.
Сначала очистите и нарежьте манго и огурец на мелкие кубики. Затем добавьте нарезанный лук, измельченный зеленый перец и свежую мяту.
После этого добавьте свежевыжатый лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и оставьте сальсу на несколько минут, чтобы ароматы соединились.
Ингредиенты и советы
- Рецепт этой сальсы — лучшее, что вы когда-либо пробовали, независимо от того, являетесь ли вы сыроедом, частичным сыроедом, веганским сыроедом, веганом, вегетарианцем или приверженцем приготовленной пищи.
- Если вы ищете простой рецепт сальсы из манго, то вам обязательно придется по вкусу усовершенствованный мною рецепт с добавлением огурцов.
- Этот здоровый рецепт особенно подойдет тем, у кого осталось много огурцов и они ищут хороший способ их использовать.
- Сальсу можно употреблять по-разному — с другой пищей или самостоятельно.
- Сальса — один из моих любимых сыроедческих рецептов.
- Я готовил его много раз и в качестве гарнира ко многим другим сыроедческим блюдам.
- Его можно использовать как начинку для роллов, выложив на нори; вместе с семенами льна для крекеров; ну и, конечно, в качестве сопровождения ко многим приготовленным блюдам.
- Для этого рецепта можно легко обойтись без огурца и приготовить просто сальсу из манго.
- Но именно огурец делает это блюдо незабываемым.
- Вы можете также попробовать добавить к огурцам лимон.
- Лучше использовать свежие плоды манго, но если у вас нет возможности их купить, можно использовать замороженные кусочки манго, предварительно их разморозив.
- Конечно, вкус будет уже не так хорош. Свежие ингредиенты всегда лучше, так что используйте их, если есть возможность.
Как приготовить сальса из огурца и манго
- Огурцы, манго, сок лайма, апельсиновый сок, красный лук, листья мяты являются необязательными и высушенная на солнце морская соль.
- Время приготовления около 10 минут.
- Оборудование: миска, острый нож для нарезки и соковыжималка для цитрусовых.
- Огурец мелко нарежьте кубиками.
- Отправьте в миску для смешивания.
- Возьмите 2 манго без кожуры.
- Я разрезаю их напополам вокруг косточки, а потом нарезаю мякоть.
- Мелко нарежьте манго прямо в кожуре и положите в миску.
- Добавьте 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма и одну треть стакана свежевыжатого апельсинового сока — около половины апельсина, но в зависимости от размера, аккуратно измерьте количество сока.
- Мелко нарежьте небольшую красную луковицу и добавьте ее в миску.
- Затем, если у вас есть свежие листья мяты, добавьте по вкусу около половины пучка.