Предлагаем попробовать салат Валерия с крабовыми палочками
Салат Валерия с крабовыми палочками пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств. Салат Валерия с крабовыми палочками готовится очень быстро, Выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.
Ингредиенты
- упаковка крабовых палочек — 250 гр.;
- корейская морковка — 250 гр.;
- твёрдый сыр — 150 гр.;
- яйца — 4 шт.;
- зубчики чеснока — 2 шт.;
- зелень — 30 гр.;
- салатный лук — 30 гр.;
- соль;
- чёрный перец;
- майонез — 3-6 ст. л.
Как приготовить салат Валерия с крабовыми палочками
- Отварите яйца около 7 минут. Для того чтобы их было легче чистить, добавьте в воду соль, а затем остудите в холодной воде.
- Порежьте яйца на кубики. Можно не мельчить.
- Слейте лишнюю жидкость из моркови по-корейски.
- Уложите ее первым слоем в салатник.
- Сыр натрите на крупной терке. Добавьте к морковке.
- Нарежьте на мелкие кубики крабовые палочки. Уложите их следующим слоем.
- Порубите лук и укроп ножом. Чем меньше, тем лучше.
- Посыпьте зеленью.
- Посолите и добавьте перца.
- Соедините майонез с овощами.
- Салат можно сразу подавать на стол, но лучше дать ему хоть немного настояться.
Другой вариант салата
- Салат Валерия — это вегетарианский блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с отличным результатом.
- Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), листья салата, маслины, сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
- Сначала нарежьте овощи и сыр небольшими кубиками.
- Затем смешайте их в большой миске вместе с маслинами и листьями салата.
- После этого приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтобы соединились вкусы.
- Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей вкусным и легким блюдом.