Предлагаем попробовать салат Валерия с крабовыми палочками

Салат Валерия с крабовыми палочками

Салат Валерия с крабовыми палочками пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств. Салат Валерия с крабовыми палочками готовится очень быстро, Выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.

Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек — 250 гр.;
  • корейская морковка — 250 гр.;
  • твёрдый сыр — 150 гр.;
  • яйца — 4 шт.;
  • зубчики чеснока — 2 шт.;
  • зелень — 30 гр.;
  • салатный лук — 30 гр.;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • майонез — 3-6 ст. л.

Как приготовить салат Валерия с крабовыми палочками

  1. Отварите яйца около 7 минут. Для того чтобы их было легче чистить, добавьте в воду соль, а затем остудите в холодной воде.
  2. Порежьте яйца на кубики. Можно не мельчить.
  3. Слейте лишнюю жидкость из моркови по-корейски.
  4. Уложите ее первым слоем в салатник.
  5. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте к морковке.
  6. Нарежьте на мелкие кубики крабовые палочки. Уложите их следующим слоем.
  7. Порубите лук и укроп ножом. Чем меньше, тем лучше.
  8. Посыпьте зеленью.
  9. Посолите и добавьте перца.
  10. Соедините майонез с овощами.
  11. Салат можно сразу подавать на стол, но лучше дать ему хоть немного настояться.

Другой вариант салата

  1. Салат Валерия — это вегетарианский блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с отличным результатом.
  2. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), листья салата, маслины, сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  3. Сначала нарежьте овощи и сыр небольшими кубиками.
  4. Затем смешайте их в большой миске вместе с маслинами и листьями салата.
  5. После этого приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
  6. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтобы соединились вкусы.
  7.  Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей вкусным и легким блюдом.