Наш салат Валерия с крабовыми палочками пополнит любую коллекцию домашних рецептов, вы с легкостью подберете из наших интереснейших рецептов что-то для себя. Кроме прекрасных вкусовых свойств. Салат Валерия с крабовыми палочками готовится очень быстро, Выручает в случае, если «гости на пороге» появляются неожиданно.
Салат Валерия с крабовыми палочками
- упаковка крабовых палочек — 250 гр.;
- корейская морковка — 250 гр.;
- твёрдый сыр — 150 гр.;
- яйца — 4 шт.;
- зубчики чеснока — 2 шт.;
- зелень — 30 гр.;
- салатный лук — 30 гр.;
- соль;
- чёрный перец;
- майонез — 3-6 ст. л.
Как приготовить салат Валерия с крабовыми палочками
1. Отварите яйца около 7 минут. Для того чтобы их было легче чистить, добавьте в воду соль, а затем остудите в холодной воде.
Порежьте яйца на кубики. Можно не мельчить. Слейте лишнюю жидкость из моркови по-корейски.
Уложите ее первым слоем в салатник. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте к морковке.
2. Нарежьте на мелкие кубики крабовые палочки. Уложите их следующим слоем.
Порубите лук и укроп ножом. Чем меньше, тем лучше. Посыпьте зеленью Посолите и добавьте перца.
Соедините майонез с овощами. Салат можно сразу подавать на стол, но лучше дать ему хоть немного настояться.
Другой вариант салата
1. Салат Валерия — это вегетарианский блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями, но с отличным результатом.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие овощи (помидоры, огурцы, перец), листья салата, маслины.
Так же добавьте сыр фета, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Сначала нарежьте овощи и сыр небольшими кубиками.
2. Затем смешайте их в большой миске вместе с маслинами и листьями салата.
После этого приправьте салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты и оставьте на некоторое время, чтобы соединились вкусы.
Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких и гостей вкусным и легким блюдом.