Салат из кабачков и помидоров и сыра Фета скрывает вкусные и полезные овощи, смешанные с сыром Фета. Вся поляна представляет собой освежающий легкий соус, приготовленный на основе масла и лимонного сока. Мы обычно подаем Салат из кабачков помидор и сыра Фета со свежим хлебом, но оно также хорошо подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам.
Салат из кабачков и помидоров
- Кабачки 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Душица 4 г
- Руккола 50 г
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр Фета 100 г
- Оливковое масло 40 мл
- Лимонный сок 15 мл
- Соль 2 г
- Перец 2 г
1. Приготовление: Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидоры промыть, высушить, а затем разделить на более мелкие кусочки. Сыр Фета нарезать кубиками.
2. Лук: снимаем с него скорлупу, делим на 4 части. Для приготовления блюда нам понадобится только одна четверть, которую мы нарезаем мелкими кубиками.
3. Промываем и сушим кабачки. Нарезаем его на столбы и поливаем оливковым маслом. Разогрейте сковороду для гриля. Мы бросаем на него цукини и обжариваем до золотистого цвета. Приправить все это солью и перцем. Обжаренный овощ откладываем в миску. Соединяем их с чесноком и орегано.
4. Заправка для салата: вылейте оливковое масло в небольшую миску. Добавляем столовую ложку лимонного сока, небольшое количество соли и перца. Все тщательно перемешиваем.
5. Вымойте рук колу, высушите и выложите на тарелку. Добавляем помидоры, лук, кабачки и кубики сыра Фета. Поливаем все соусом. Далееможно почитать советы по приготовлению.
6. Салат из цукини — отличная идея для завтрака или легкой еды. Отлично подойдет как вкусное дополнение к мясным блюдам.
7. Если нам не нравится резкий запах и вкус лука, мы можем использовать один простой трюк. Просто очистите его, затем погрузите в ледяную воду и дайте постоять ок. 10 минут.
8. По истечении этого времени мы высушиваем овощ и, наконец, добавляем его в салат.
В салат можно добавить черные оливки. Как следствие, получится греческий салат с кабачками.
9. Вкуснее всего с помидорами. Рекомендуем выбрать малину.
Мы успешно заменим рук колу на салат айсберг.
10. Для приготовления заправки для салата рекомендуется использовать оливковое масло первого отжима. Это высокое качество, имеет глубокий вкус и запах. Он богат моно ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами.