Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров

Салат из кабачков и помидоров и сыра Фета скрывает вкусные и полезные овощи, смешанные с сыром Фета. Вся поляна представляет собой освежающий легкий соус, приготовленный на основе масла и лимонного сока. Мы обычно подаем Салат из кабачков помидор и сыра Фета со свежим хлебом, но оно также хорошо подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам.

Салат из кабачков и помидоров

  • Кабачки 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Душица 4 г
  • Руккола 50 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр Фета 100 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Лимонный сок 15 мл
  • Соль 2 г
  • Перец 2 г

1. Приготовление: Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидоры промыть, высушить, а затем разделить на более мелкие кусочки. Сыр Фета нарезать кубиками.

2. Лук: снимаем с него скорлупу, делим на 4 части. Для приготовления блюда нам понадобится только одна четверть, которую мы нарезаем мелкими кубиками.

3. Промываем и сушим кабачки. Нарезаем его на столбы и поливаем оливковым маслом. Разогрейте сковороду для гриля. Мы бросаем на него цукини и обжариваем до золотистого цвета. Приправить все это солью и перцем. Обжаренный овощ откладываем в миску. Соединяем их с чесноком и орегано.

4. Заправка для салата: вылейте оливковое масло в небольшую миску. Добавляем столовую ложку лимонного сока, небольшое количество соли и перца. Все тщательно перемешиваем.

5. Вымойте рук колу, высушите и выложите на тарелку. Добавляем помидоры, лук, кабачки и кубики сыра Фета. Поливаем все соусом. Далееможно почитать советы по приготовлению.

6. Салат из цукини — отличная идея для завтрака или легкой еды. Отлично подойдет как вкусное дополнение к мясным блюдам.

7. Если нам не нравится резкий запах и вкус лука, мы можем использовать один простой трюк. Просто очистите его, затем погрузите в ледяную воду и дайте постоять ок. 10 минут.

8. По истечении этого времени мы высушиваем овощ и, наконец, добавляем его в салат.
В салат можно добавить черные оливки. Как следствие, получится греческий салат с кабачками.

9. Вкуснее всего с помидорами. Рекомендуем выбрать малину.
Мы успешно заменим рук колу на салат айсберг.

10. Для приготовления заправки для салата рекомендуется использовать оливковое масло первого отжима. Это высокое качество, имеет глубокий вкус и запах. Он богат моно ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами.

Рецепт дня