Сегодня готовим самый вкусный морковный торт с орехами

Самый вкусный морковный торт

Самый вкусный морковный торт — это восхитительный морковный торт с легкой сливочной сырной начинкой с пряным вкусом и запахом. Имбирное печенье с кленовым сиропом и кешью придает праздничный вид. Стоит отметить, что морковь, имбирь и корица идеально сочетаются со сливочным сыром. Рецепт самый вкусный морковный торт идеально подойдет для встречи с друзьями.

Ингредиенты

Орехи кешью 200 г
имбирное печенье 600 г
сливочное масло 250 г
сливочный сыр500г
Ванильная эссенция 2ч. Л.
кленовый сироп 165 мл
крем 36% 100 мл
желатин 2 ложки
белый шоколад 400 г
морковь 200 г
имбирь 2 ч. л.
корица 2 ч. л.
кофе 1 ложка
мускатный орех 1 ложка
душистый перец 1 ложка
грецкие орехи 100 г
Сметана 500 мл

Как приготовить самый вкусный морковный торт

Приготовление

За два дня до этого кешью заливают в миску холодной водой. На следующий день в ср.
Выстелить 22 см бумагой для выпечки. Мелко раскрошить печенье, добавить масло и перемешать, пока все не смешается. Переложите массу в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите к дну и бокам. Охлаждаем в холодильнике.

Обсушиваем орехи кешью и в сите промываем холодной водой. Снова просушить я кладу кешью в миски блендера и смешиваю, добавляю сливочный
сыр, ванильную эссенцию, кленовый сироп и густые сливки, затем перемешиваю, пока не смешано.

Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 5 мин, чтобы он размяк. Из желатина мы сливаем лишнюю жидкость, затем помещаем ее в кастрюлю
на среднем огне и нагреваем, помешивая, пока она не растает. Желатин и растопленный белый
шоколад добавляем в сырную массу, перемешиваем. Переложить в миску и смешать с морковью.

В другой миске смешиваем специи и кофе, ложку этой смеси добавляем в сырную массу, перемешиваем и переводим на подготовленное дно, разглаживаем поверхность. Остужаем не менее 5 часов или на ночь. Остальные
специи смешиваем с орехами и отставляем. Перед подачей сверху кладем сметану или взбитые сливки, формируя ложкой форму горных вершин. Посыпать орехами со специями и слегка сбрызнуть кленовым сиропом.

Приятного аппетита

Советы

В рецепте используется

Сливочный сыр комнатной температуры
густые сливки
желатиновый порошок
мелко натертую морковь, отжатую от лишней жидкости
порошкообразный кофе
обжаренные, мелко нарезанные грецкие орехи
сметана или взбитая помадка
Редакционная записка
Морковный торт с орехами имеет изысканный вид. Благодаря этому он будет хорошо работать на шикарных встречах и вечеринках по случаю Дня рождения. Кроме того, морковь привносит интересный цветовой контраст.