Бутерброды с крабовыми палочками

buterbrody-s-krabovymi-palochkami

Хрустящие бутерброды с крабовыми палочками это очень крутое американское изобретение, потому что оно сочетает в себе фаст-фуд с изысканностью. Может быть, вам удалось купить Омара, приготовить и достать мясо. Если нет, используйте раковые шеи, гораздо более доступные, например, не сильно мороженые в магазинном холодильнике — маленькие лобстеры. Третий вариант бутерброды с крабовыми палочками это крабовое мясо, например, в крабовых палочках, краб на вкус уже другой, он просто сладкий, но будьте осторожны, крабовые палочки легко купить, но очень часто это обычная рыба, сформированная в палочки, покрытые какой-то краской, ищите настоящие крабовые палочки.

Так что покупка крабовых палочек это самая сложная вещь в этом рецепте, далее это вопрос ваших ходов. Вы просто смешиваете мясо с майонезом и нарезанным сельдереем, но я не использую майонез, греческий йогурт с лимонным соком, солью и перцем подойдет отлично. Сельдерей не может быть слишком много после того, как он станет доминирующим и кусочки должны быть небольшими. Я нарезаю его накануне и на ночь заливаю яблочным уксусом или лимонным соком, когда к нему потом добавляю йогурт и мясо, соус готов.

Бутерброды

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

  • Ингредиенты на 2 бутерброда
  • 2 булочки для бутербродов100 г вареного мяса омаров или раковых шеек
  • 1 веточка сельдерея
  • 2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса
  • соль, перец
  • 100 мл греческого йогурта

1. Булочка должна быть для бутербродов, сладкая и ватная, я пыталась приготовить рецепт со здоровым. Я сделала тесто из цельной пшеницы, как для пиццы, испекла сложенное, чтобы быть похожим на лаваш, но Омар ролл изначально находится в булочке для хот догов, и кто-то придумал что это очень вкусно и интересно получается. Я сама приготовила булочки по этому рецепту.

С крабовыми палочками

 

2. В конце я посыпала цедрой лимона и Чили. Вы можете добавить салат, но чем проще, тем лучше. В последний я также добавила красный лук и маринованный огурец, как ни странно, они не перебивали вкус мяса. Лучшие, однако, оригинальные, с покупными булочками для бутербродов. Домашние они вкусные, но все же тяжелее и дольше с ними возится. Приятного аппетита