Рыбные палочки из лосося

rybnye-palochki

Крабовые рыбные палочки из лосося в домашних условиях. Так же, как крабовые состоят из многих вещей, в первых мало рыбы, в последних нет даже краба.
Вот почему мне так понравился рецепт «оливье», он не требует жарки, Для этого нужна хорошая рыбка и вкусный сыр, не говоря уже о панировочных сухарях. Сегодня приготовим рыбные палочки из лосося.

Приготовление само по себе быстрое, выпечка без проблем, а вкус – отличный.
Обратите внимание, что это, безусловно, более здоровые рыбное блюдо, однако они, конечно, не низкокалорийное блюдо. Содержание сыра, панировочных сухарей, и все это подается с домашним соусом карри (майонезом), делает блюдо сытным и калорийным.

Рыбные палочки

Профессиональный повар убеждает, что можно использовать разные рыбы. Ну, не совсем, я сделала их из трески и лосося. Те из трески развалились, и, к сожалению, они не были самыми красивыми, вкусными, и да. Вот почему лосось побеждает. Пальцы получились идеальными.

Из необходимых вещей необходима бумага для выпечки, остальные ингредиенты здесь:

  • Филе лосося, кусочки длиной 5-7 см и шириной 1,5-2 см, без кожи, я приготовила 16 штук — это было в пределах 700 г рыбы,
  • Тертый сыр чеддер (тертый на мелкой терке), на 16 штук израсходовал 100г,
  • Панировочные сухари (150 г) с возможностью добавления большего количества,
  • 4 яйца от выбежавшей курицы (взбитые),
  • Соль и перец.

Крабовые рыбные палочки

Как приготовить крабовые рыбные палочки из лосося

  1. Очистить кожу, нарезать лосось, посыпать солью и свежим молотым перцем (с двух сторон).
  2. Приготовьте себе две емкости — одну с взбитым яйцом, другую с перемешанными панировочными сухарями и сыром.
  3. Каждый кусочек лосося тщательно замочить в яйце, а затем обвалять в булочке и сыре.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте их в течение 17-20 минут, глядя когда они начнут золотиться.
  5. Я подал пару брокколи и соус карри к пальцам.
  6. Я приготовил соус карри из майонеза, простого йогурта, Карри и соли.

Рыбные палочки в домашних условиях

От редакции

  1. Домашние крабовые палочки — отличный выбор для любителей морепродуктов.
  2. Они не только вкусные, но и полезные.
  3. Крабовое мясо содержит много белка, который необходим для роста и восстановления тканей.
  4. Кроме того, они богаты витаминами и минералами, такими как витамин А, витамин В12, железо и цинк.
  5. Это способствует укреплению иммунной системы и поддержанию здоровья.
  6. Домашние крабовые палочки также низкокалорийные (это зависит от рецепта), поэтому отлично подходят для людей, следящих за своей фигурой.
  7. В итоге, их употребление является отличным способом насладиться вкусом морепродуктов и получить полезные вещества.