Пирожки с фаршем в духовке

pirozhki-s-farshem-v-duhovke

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста,  как их испечь по-настоящему вкусные пирожки из дрожжевого теста в духовке? Предлагаем вам проверенные рецепт пирожки с фаршем в духовке.

Ингредиенты

  • молоко – 0,5 л
  • сахар – 95 г
  • свежие дрожжи – 15 г
  • изюм сухой – 300 г
  • сливочное масло – 115 г
  • мука мелкого помола – 1 кг
  • Яйцо – для смазывания

Как приготовить пирожки с фаршем в духовке

1. Перебираем сухой изюм, замачиваем его в теплой воде, через 5 минут процеживаем и даем обсохнуть на полотенце.
Молоко нагреваем, добавляем дрожжи, перемешиваем до полного растворения и всыпаем сахар.

2. Затем влейте растопленное сливочное масло, всыпьте муку и замесите вкусное дрожжевое тесто для пирожков.
Перекладываем в кастрюлю и отправляем в теплое место на 30 минут.

3. Далее тщательно его шинкуем, делим на кусочки и раскатываем в пирожки. В центр каждого пирожка выкладываем немного распаренного изюма, аккуратно формируем пирожок и проделываем это со всем тестом. Выкладываем их на смазанный маслом противень, даем отдохнуть 20 минут,

Вкусные дрожжевые пирожки в духовке с мясом

Ингредиенты

  • маргарин – 65 г
  • сахар-крупка – 35 г
  • яйцо – 2 штуки
  • поваренная соль – 10 г
  • мука – 690 г
  • свежие дрожжи – 30 г
  • Вода – 175мл

Для заполнения

  • фарш – 590 г
  • Лук – 1 шт.
  • мясные приправы
  • Растительное масло – 2 ст. Ложка

Приготовление

1. Для приготовления теста налейте в кастрюлю воду и нагрейте до теплого состояния. Затем рассыпаем туда свежие дрожжи и перемешиваем. Всыпьте немного муки, затяните посуду фольгой и отправьте в теплое место на 2 часа.

2. Тем временем разбейте яйца в чашку, взбейте и постепенно добавляйте сахар. Добавляем размягченное сливочное масло, бросаем мелкую соль и вливаем небольшими порциями.

Вкусные дрожжевые пирожки в духовке

Остатки муки. Затем аккуратно выливаем поднявшееся тесто и руками замешиваем мягкое тесто. Перекладываем в большую кастрюлю, накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место еще на 2 часа. Обязательно разминайте его каждый час. Для начинки обрабатываем лук, мелко режем его и подрумяниваем на сливочном масле. Затем выкладываем фарш, солим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Дрожжевое тесто делим на 20 частей, обминаем их, в центр каждой заготовки кладем начинку и формируем продолговатые лепешки. Затем выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 25 минут.