Пирог с черникой простой рецепт

prostoj-pirog-s-chernikoj

Пирог с черникой простой рецепт приготовления и очень вкусный. Он выходит влажным и прекрасно режется. Этот пирог с черникой простой рецепт исчезает с тарелок в мгновение ока.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана мелкого сахара (около 180 г)
  • 1/2 стакана масла (около 110 г)
  • 2 стакана пшеничной муки (около 340 г)
  • 1 плоская столовая ложка разрыхлителя
  • 330 г густого натурального йогурта
  • 200 г черники
  • сахарная пудра для посыпки пирога

Как приготовить рецепт простой пирог с черникой

1. Я люблю домашнюю фруктовую выпечку. Не слишком сладко, но в самый раз. Вот такой черничный пирог. Я использовала свежую чернику, но можно использовать и замороженную, но сначала разморозьте ее в ситечке, а затем слегка присыпьте картофельной мукой (достаточно плоской ложки муки).

2. Йогуртовый торт с черникой – как избежать тяжести в желудке. Помните, что для того, чтобы приготовить правильный йогуртовый торт с черникой, нужно соблюдать несколько важных моментов, чтобы избежать типичных болячек (к сожалению, в йогуртовый тортах это довольно частое явление, если не следовать рецепту):

3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры — иногда вы пропускаете этап, когда йогурт достают из холодильника и нагревают его до комнатной температуры. К сожалению, короткого периода в 15-30 минут недостаточно. Стоит вынуть ингредиенты минимум за 2 часа и открыть сам йогурт.

4. Миска и вся используемая кухонная утварь должны быть абсолютно сухими и иметь комнатную температуру. Точно так же, как и вымытая миска с каплями воды, тоже может привести к тяжести в желудке.

5. Не добавляйте слишком много фруктов, так как они могут выделить слишком много сока. Я предпочитаю использовать свежие фрукты. Если это невозможно, замороженные фрукты следует разморозить, желательно в ситечке, и оставить до тех пор, пока они не достигнут комнатной температуры. Следите, чтобы фрукты не были мокрыми, иначе торт может разрушиться.

6. Перед подачей посыпьте его плоской ложкой картофельной муки. Миксером вначале смешайте только яйца и сахар, а затем непродолжительное время аккуратно перемешивайте остальные ингредиенты венчиком или ложкой. Торты с пахтой, йогуртом или кефиром не терпят слишком долгого перемешивания. Приятного аппетита.