Молочная девочка классический рецепт

Молочная девочка классический рецепт

Торт молочная девочка классический рецепт этого торта стал уже многие годы популярным. Многие интересуются и хотят понять. Почему же этот рецепт назвали именно так. Когда-то в Германии была частная ферма, на ферме изготавливали сгущённое молоко собственного домашнего разлива. Семья, которая содержала эту ферму, это они и придумали название своему рецепту. Молочная девочка рецепт произошел от примерного Германского названия<<Доярка девочка>>. Молочная девочка классический рецепт — это название рецепта уже перешло от нашей лингвистики. Звучит очень увлекательно и вкусно.

Многие люди отказываются от выпечки тортов, поскольку ассоциируют это с очень утомительным и долгим процессом. Однако оказывается, что не каждый торт требует большого труда! Недавно на сайте Гурман появился рецепт торта с метким названием «Молочная девочка». Оказывается, готовить торт невероятно просто и быстро, а торт постоянно приобретает своих поклонников. Чтобы испечь торт, нам не понадобится много ингредиентов, часы, проведенные на кухне, или огромный объем работы. Выпекание займет не более 10 минут!

Молочная девочка классический рецепт

  • Мука для кексов – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 и 1/5 чайной ложки;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Масло топленое – 50 г;
  • Сгущенное молоко – 540 г;
  • Щепотка соли.

Рецепт крема

  • Крем сливки (30 – 36%) – 2 упаковки;
  • Натуральный сливочный сыр – 700 г;
  • Сахарная пудра – 4 столовые ложки;
  • Молочный шоколад – для украшения.

Как приготовить классический рецепт торта молочная девочка

1. Как только мы собрали необходимые ингредиенты, можно приступать к работе. В самом начале просейте муку и добавьте разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте масло, молоко и яйца. Затем полученную массу вылейте в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до получения теста, по консистенции очень похожего на тесто для блинов.

2. Вылейте подготовленную массу в форму (размеры 35 х 40 сантиметров) и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки примерно 7 минут.
Тем временем приготовьте крем. Добавьте в сливки сахарную пудру и взбейте до густоты. Затем добавьте сыр в пену и перемешайте до объединения ингредиентов.

3. Разделите испеченный корж на четыре коржа. Покройте каждый из них приготовленным кремом. Дополнительно также намазываем кремом верх торта. В завершение можно посыпать торт тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Поместите все в холодильник и подождите, пока оно застынет (около 3 часов).

Рецепт дня