Молочная девочка классический рецепт

molochnaya-devochka-klassicheskij-recept

Торт молочная девочка классический рецепт этого торта стал уже многие годы популярным. Многие интересуются и хотят понять. Почему же этот рецепт назвали именно так. Когда-то в Германии была частная ферма, на ферме изготавливали сгущённое молоко собственного домашнего разлива. Семья, которая содержала эту ферму, это они и придумали название своему рецепту. Молочная девочка рецепт произошел от примерного Германского названия<<Доярка девочка>>. Молочная девочка классический рецепт — это название рецепта уже перешло от нашей лингвистики. Звучит очень увлекательно и вкусно.

Многие люди отказываются от выпечки тортов, поскольку ассоциируют это с очень утомительным и долгим процессом. Однако оказывается, что не каждый торт требует большого труда! Недавно на сайте Гурман появился рецепт торта с метким названием «Молочная девочка». Оказывается, готовить торт невероятно просто и быстро, а торт постоянно приобретает своих поклонников. Чтобы испечь торт, нам не понадобится много ингредиентов, часы, проведенные на кухне, или огромный объем работы. Выпекание займет не более 10 минут!

Ингредиенты для торта

  • Мука для кексов – 200 г;
  • Разрыхлитель – 1 и 1/5 чайной ложки;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Масло топленое – 50 г;
  • Сгущенное молоко – 540 г;
  • Щепотка соли.

Рецепт крема

  • Крем сливки (30 – 36%) – 2 упаковки;
  • Натуральный сливочный сыр – 700 г;
  • Сахарная пудра – 4 столовые ложки;
  • Молочный шоколад – для украшения.

Как приготовить классический рецепт торта молочная девочка

1. Как только мы собрали необходимые ингредиенты, можно приступать к работе. В самом начале просейте муку и добавьте разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте масло, молоко и яйца. Затем полученную массу вылейте в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до получения теста, по консистенции очень похожего на тесто для блинов.

2. Вылейте подготовленную массу в форму (размеры 35 х 40 сантиметров) и поставьте ее в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки примерно 7 минут.
Тем временем приготовьте крем. Добавьте в сливки сахарную пудру и взбейте до густоты. Затем добавьте сыр в пену и перемешайте до объединения ингредиентов.

3. Разделите испеченный корж на четыре коржа. Покройте каждый из них приготовленным кремом. Дополнительно также намазываем кремом верх торта. В завершение можно посыпать торт тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Поместите все в холодильник и подождите, пока оно застынет (около 3 часов).