Готовим малиновый торт из замороженной малины

Малиновый торт из замороженной малины

Малиновый торт из замороженной малины? Пожалуйста! Замороженный малиновый торт — самый простой торт, на приготовление которого уходит буквально мгновение. Вам нужно всего несколько простых действий. Затем вы должны только терпеливо ждать, пока наш десерт остынет и сконцентрируется. Как готовить малиновый торт из замороженной малины ? Смотрите наш рецепт этого легкого торт без выпечки.

Ингредиенты

малина 1 кг
сахарная пудра 150 г
лимонный сок 3 столовые ложки
сливочное масло 50 г
шоколадное печенье 200 г
темный шоколад 50 г

Приготовление малиновый торт из замороженной малины

Малиновый замороженный десерт: малину тщательно промываем. Отложите горсть для гарнира, а остальные смешайте с сахаром и лимонным соком. Из смешанной массы отливаем полстакана. Остальную переливаем в емкость и ставим в морозилку на 3 часа. За это время мы несколько раз перемешиваем массу вилкой, чтобы разбить кристаллы льда.

Шоколадное дно: шоколадное печенье мелко крошим на песок и смешиваем с маслом. А так же с растопленным на водяной бане шоколадом. Подготовленной массой высыпаем дно и бока формы и ставим ее в холодильник.

Малиновый пирог: когда малиновый замороженный десерт будет готов, мы вынимаем его из морозильной камеры и оставляем на 10 минут, чтобы он приобрел лучшую консистенцию. Достаем из холодильника шоколадное дно и выкладываем на него замороженный десерт. Приготовленный таким образом малиновый пирог снова ставим в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол поливаем все отложенным малиновым муссом и украшаем свежей малиной.

Приятного аппетита

Советы

Малиновый торт из замороженной малины можно приготовить и в виде небольших тарталеток. Просто вылейте массу из печенья в маленькие формочки или формочки, затем охладите их и наполните замороженный десертом.
Замороженный малиновый пирог занимает около 3 часов, чтобы сконцентрироваться в холодильнике. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, вы можете положить его в морозильную камеру вместо холодильника. В этом случае достаточно всего 30 минут, чтобы дно сконцентрировалось.
Пирог с замороженной малиной лучше всего подходит для жарких дней, поэтому он идеально подойдет в качестве десерта для вечеринки в саду или барбекю. Такое тесто без выпечки можно сделать тем более практичной идеей, что его можно приготовить заблаговременно и оставить в холодильнике.
Что добавить в малиновый пирог? Отличным дополнением к пирогу станет шоколадная глазурь. Здесь подойдет как молочный, десертный, так и белый шоколад.
Малиновый пирог лучше всего сочетается со свежей мятой, поэтому вы можете украсить его сверху несколькими листьями. Если у вас нет мяты под рукой, хорошей заменой станут листья свежей мяты.

От редакции

Малиновый торт отличный десерт, который можно приготовить десятками способов, используя различные начинки. Его можно приготовить из различных видов теста, от песочного теста до дна без выпечки на основе печенья. Также можно поэкспериментировать с самой начинкой, используя для нее свежую малину, или сделать из нее мусс, мороженое или крем.

Любителям кремовых тортов обязательно понравится малиновый пирог с заварным кремом. Другая идея торт с малиновым кремом. Мы приготовим самый простой крем на основе взбитых сливок или густого сыра. Малиновый пирог с сыром самый простой вариант, идеально подходящий для начинающих. Это всегда удается, и здесь нет риска взвесить крем. Если, с другой стороны, вы предпочитаете легкие, освежающие пироги, пирог с малиновым муссом будет хорошей идеей. Просто смешайте малину с небольшим количеством желатина, вылейте эту массу на готовое дно и поместите все в холодильник, чтобы мусс концентрировался.

Если вы ищете идею шикарного десерта для особых случаев, лучшим выбором будет малиновый пирог с безе. Эта выпечка не только имеет прекрасный вкус, но и прекрасно смотрится на столе. Мы можем выбрать вариант с классическим сушеным безе или с итальянским безе, обжигаемым горелкой. В свою очередь, любителей какао порадует шоколадный пирог с малиной и малиновый пирог с белым шоколадом. Оба эти предложения выглядят и имеют безумный вкус.

Что делать с малиной? Другие рецепты десертов с малиной

Малина является фаворитом всех любителей выпечки и кулинарии, поскольку она является благодарным ингредиентом во многих аппетитных рецептах. Конечно, в первую очередь идут разнообразные десерты, как горячие, так и холодные. Малина, как свежая, так и в форме мусса или джема, встретится в сотнях рецептов тортов и печенья. Это может быть самый простой тертый пирог, а также элегантное безе, сливочные чизкейки, слоеные пироги, бисквитные рулеты или пушистые кексы и кексы. Малина идеально сочетается с шоколадом, поэтому мы особенно рекомендуем использовать ее для шоколадного пирожного, черного или шоколадного кубика. Они также отлично подойдут для мусса, десерта безе, желе и даже для домашних жевательных конфет. Он также имеет восхитительный вкус малинового тирамису.

Малина также является основой для многих аппетитных напитков. Из них можно приготовить фантастический домашний малиновый сок, а также Легкий коктейль, здоровый смузи или сладкий молочный коктейль. Если вы любите домашние настойки, малина будет лучшим выбором для их приготовления. Такая малина своими руками прекрасно согреет зимой, а летом пригодится для напитков. Его можно добавлять в пунши или десерты, а из фруктов, оставшихся от настойки, стоит приготовить тесто.

Причем малина отлично подходит не только для десертов или напитков, но и в качестве гарнира к сухим блюдам. Для соленых их можно использовать, среди прочего, в качестве ингредиента салатах, соусах или маринадах.