Малиновый торт из замороженной малины

Малиновый торт из замороженной малины

Сладкий малиновый торт из замороженной малины? Пожалуйста! Замороженный малиновый торт — самый простой торт, на приготовление которого уходит буквально мгновение. Вам нужно всего несколько простых действий. Затем вы должны только терпеливо ждать, пока наш десерт остынет и сконцентрируется. Как готовить малиновый торт из замороженной малины ? Смотрите наш рецепт этого легкого торт без выпечки.

Малиновый торт из замороженной малины

  • малина 1 кг
  • сахарная пудра 150 г
  • лимонный сок 3 столовые ложки
  • сливочное масло 50 г
  • шоколадное печенье 200 г
  • темный шоколад 50 г

Как приготовить малиновый торт из замороженной малины

1. Малиновый замороженный десерт: малину тщательно промываем. Отложите горсть для гарнира, а остальные смешайте с сахаром и лимонным соком. Из смешанной массы отливаем полстакана. Остальную переливаем в емкость и ставим в морозилку на 3 часа. За это время мы несколько раз перемешиваем массу вилкой, чтобы разбить кристаллы льда.

2. Шоколадное дно: шоколадное печенье мелко крошим на песок и смешиваем с маслом. А так же с растопленным на водяной бане шоколадом. Подготовленной массой высыпаем дно и бока формы и ставим ее в холодильник.

3. Малиновый пирог: когда малиновый замороженный десерт будет готов, мы вынимаем его из морозильной камеры и оставляем на 10 минут, чтобы он приобрел лучшую консистенцию. Достаем из холодильника шоколадное дно и выкладываем на него замороженный десерт. Приготовленный таким образом малиновый пирог снова ставим в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол поливаем все отложенным малиновым муссом и украшаем свежей малиной.

Советы

1. Можно приготовить и в виде небольших тарталеток. Просто вылейте массу из печенья в маленькие формочки или формочки, затем охладите их и наполните замороженный десертом.

2. Замороженный малиновый пирог занимает около 3 часов, чтобы сконцентрироваться в холодильнике. Если вы хотите ускорить процесс охлаждения, вы можете положить его в морозильную камеру вместо холодильника. В этом случае достаточно всего 30 минут, чтобы дно сконцентрировалось.

3. Пирог с замороженной малиной лучше всего подходит для жарких дней, поэтому он идеально подойдет в качестве десерта для вечеринки в саду или барбекю. Такое тесто без выпечки можно сделать тем более практичной идеей, что его можно приготовить заблаговременно и оставить в холодильнике.

Рецепт дня