Необычные жареные яйца на сковороде по мексикански
Жареные яйца на сковороде по мексикански это сытный мексиканский завтрак. Он состоит из тортильи, слегка острой томатной сальсы, бобовой пасты и жареных яиц. Красочная еда, чтобы начать день, украшена нарезанной кинзой и измельченным сыром Фета. Хотя он содержит много элементов, его готовят быстро. Если вы любите изучать новые вкусы, обязательно узнайте, как приготовить жареные яйца на сковороде по мексикански.
Ингредиенты
Помидор 400г
Лук репчатый 150г
чеснок 20г
перец чили1шт
оливковое масло 60мл
Римский тмин 3г
тортилья 2шт
яйца 4шт
фасоль красная 150г
Фета 50г
кориандр 0.5пучок
соль 6г
Рецепт жареные яйца на сковороде по мексикански
Приготовление
Советы
Томатную сальцу также можно подавать в сыром виде. Затем достаточно измельчить все ингредиенты и перемешать. Стоит добавить в нее кислый элемент, например, сок лайма или уксус. Мы настоятельно рекомендуем обогатить соус рассолом в котором маринованный перец. Такое консервированное лакомство можно приобрести в магазинах продуктов мировой кухни. С ним сальса (Красная) приобретет копченый привкус.
Яйца по мексикански также можно подавать с соусом или сольцой из зеленых помидоров и свежей кинзы.
В место того, чтобы жарить яйца, давайте приготовим их в пашот. Это даст немного меньше жира. На самом деле мы можем выбрать любой способ термической обработки. С таким же успехом можно приготовить яичницу болтунью или омлет. Однако трудно отказать себе в удовольствии расколоть жидкий яичный желток, который разливается по лепешке.
Яйца ранчо подаются с кукурузной лепешкой, приготовленной из специальной муки (приготовленной путем варки кукурузы в щелочном растворе). Однако она более труднодоступна, поэтому можно использовать пшеничный пирог. Лучше всего, если он был приготовлен нами самостоятельно, тогда блюдо для завтрака приобретет глубину аромата. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить домашнюю лепешку.
Мексиканские фермерские яйца на завтрак отлично сочетаются с томатной сольцой, но им также нравится компания авокадо. Мы можем нарезать их ломтиками, сбрызнуть соком лайма и посыпать солью или приготовить из них пасту гуакамоле.
Приятного аппетита