Салат с ветчиной и ананасом

salat-s-avokado-i-pomidorami

Салат с авокадо и помидорами, сыром Фета, салатом, луком и перцем-настоящая витаминная бомба. Сенсационный вкус посыпан свежим молотым перцем и сбрызнут оливковым маслом. Блюдо чаще всего подают в сопровождении свежего ломтика хлеба или гренок. Кроме того, салат из авокадо и помидоров прекрасно сочетается с жареным мясом.

Ингредиенты:

  • помидоры черри 4 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • перец 1 шт.
  • Фета 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • салат 20 г
  • оливковое масло 15 мл
  • перец 3 г

Салат из авокадо и помидоров

1. Приготовление: салат и перец промыть, а затем высушить. Повторяем действие для помидоров, которые затем делим пополам. Фету нарезаем кубиками.

2. Лук: очищаем его. Для приготовления салата нам понадобится только одна половинка овощей, которую мы нарезаем перьями.

3. Перец: делим пополам, удаляем семенные гнезда. Одну часть откладываем в сторону (можно использовать для других целей), а другую нарезаем полосками.

4. Авокадо: очищаем, делим пополам и вынимаем косточку. Затем нарежьте весь авокадо кубиками.

5. Салат с авокадо и помидорами: выложите салат на тарелку и посыпьте луком, перцем, авокадо и помидорами. Сбрызните все это небольшим количеством масла и приправьте перцем.

Советы

Салат с авокадо и помидорами мы чаще всего подаем в сопровождении свежего ломтика хлеба, багета или булочки. Он также хорошо подойдет как полезное дополнение к обеденным блюдам, например, жареному или жареному мясу.
Выбирайте сочные и сладкие помидоры, например малину, черри, черри. Благодаря этому мы будем уверены, что наш салат получится идеальным.
Авокадо должен быть спелым. Это означает, что при нажатии пальцем на корку, она мягко разрушается, а затем возвращается в прежнее положение.
Салат с авокадо и помидорами лучше всего есть в день приготовления. Если это не удастся, блюдо следует переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Однако следует помнить, что его следует употреблять в течение 1-2 дней. Слишком долго хранящийся салат подходит к воде и, как следствие, теряет вкус и свежесть.
Ингредиенты для блюда не должны быть холодными. Если мы храним овощи в холодильнике, мы рекомендуем поставить их на прилавок не менее чем за час до начала приготовления салата.