Рецепт пирога с грибами в духовке

recept-piroga-s-gribami-v-duhovke

Рецепт пирога с грибами в духовке. Пирог с грибами по простейшему, проверенному рецепту. Песочное тесто, протертые, приправленные шампиньоны и растопленный, вкусный сыр. Соленый пирог с грибами, идеальное блюдо, чтобы перекусить, а также основное блюдо. Наверняка ваши близкие будут довольны. Сегодня готовим рецепт пирога с грибами в духовке.

Ингредиенты рецепта пирога с грибами в духовке

  • пшеничная мука1 60 г
  • сливочное масло 100 г
  • сливочный сыр 1 ложка
  • грибы 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • гранулированный чеснок 1 ложка
  • соль 2 щепотки
  • перец 2 щепотки
  • оливковое масло 1 ложка
  • Сметана 18 % 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • сыр желтый 70 г

Наш рецепт пирога с грибами в духовке

1. В самом начале рецепта с грибным пирогом необходимо подготовить его основу. Из муки, сливочного масла, сливочного сыра и щепотки соли и перца замесить тесто. Заворачиваем в алюминиевую фольгу и ставим в холодильник на четверть часа.

2. В это время грибы очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок также очистить и мелко нарезать. Промываем лук порей (белую его часть) и мелко нарезаем. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и лук порей.

3. Затем добавьте грибы и обжарьте на медленном огне, пока грибы не выпустят сок и не испарятся. Наконец, добавляем специи (по щепотке соли и перца) и перемешиваем.

Начинка

1. Следующий этап, который нужно пройти, чтобы насладиться вкусным грибным пирогом, — это сочетание массы с начинкой. Итак, достаем тесто из холодильника, раскатываем его, вылепляем им форму для пирога, прокалывая вилкой. Наносим на них остывшую начинку. Из шампиньонов. Выравниваем.

2. В отдельном блюде соединяем размороженные яйца, сливки, приправляем солью и перцем по вкусу. Насыпаем массу на пирог с грибами. Сыр натираем на терке и посыпаем сверху пирогом. Выпекать 45 минут при 180 градусах.

3. Пирог с грибами это вегетарианский рецепт, но в грибную начинку можно добавить копченый бекон, ветчину, Салями. Подойдут даже сосиски или сосиски хорошего качества. Форму для пирога стоит смазать маслом или оливковым маслом с помощью кухонной щетки, чтобы тесто не прилипало к нему во время выпечки.

О пироге

1. Очень часто пирог ассоциируется с десертом в сладком варианте. С другой стороны, сенсационным решением является приготовление соленого пирога с грибами или другими добавками. Плюс грибов в том, что они доступны круглый год, и пирог с начинкой из грибов можно соизволить в течение 12 месяцев. Однако в сезон стоит попробовать тертый лес из грибов, желательно собранный самостоятельно. Такой ароматный пирог это что-то замечательное на завтрак. Как и в случае с яичницей или омлетом, здесь также можно много экспериментировать и модифицировать пирог в соответствии с вкусовыми предпочтениями. Рецептов пирога предостаточно.

2. Для любителей мяса отличным дополнением является колбаса, предварительно обжаренная с грибами на сковороде. Возможностей действительно много. Внешне напоминающий пиццу пирог с рассыпчатым тестом и тающей начинкой из грибов и сыра, отличное блюдо для детей. Блюдо настолько универсально, что идеально подходит, если мы хотим накопить питательные вещества, содержащиеся в овощах, своим детям. Это работает, стоит попробовать! Отличным сочетанием для людей, которые питаются здоровой пищей. Которые хотят вкусно доставить много хорошего в организм, является пирог с лососем и шпинатом. Правильно приправленный, он разнообразит ежедневное меню и обеспечит микроэлементы, необходимые для ежедневного функционирования.