Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Всем фанатам лука этот рецепт точно понравится! Нежный, ароматный, сочный лучок всего за 20 минут!

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

Итак:

Как замариновать лук

— лук – 5 шт;
— чеснок – 3 зубца;
— уксус – 3 ст.л;
— растительное масло – 6 ст.л;
— сахар – 3 ч.л;
— лавровый лист – 5 шт;
— перец черный молотый – на кончике ножа;
— приправа зелень – 3 ст.л;
— соль – пара щепоток.

Пошаговый рецепт:

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Не копируйте текст!
Adblock
detector