Салат-осиное гнездо

Свинину очистите от жилок. Нарежьте на тонкие полосы. Обжарьте на сковороде с маслом.
Свеклу отварите.
Натрите на терке сырую морковь, варёную свеклу и соленые огурцы.
Нашинкуйте капусту.
Мелко порубите лук. Залейте его кипятком для удаления горечи.
Порежьте картофель на тонкие слайсы. Обжарьте в масле (можно на той же сковороде, что и свинину, это даст более насыщенный вкус);
Слейте воду из горошка.
Выложите все ингредиенты на блюдо отдельно, разделив на 7 равных частей.
В центр тарелки положите 7 ложек майонеза.
Перемешайте все составляющие непосредственно перед употреблением.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Не копируйте текст!
Adblock
detector