Моя вареная грудинка — самая вкусная в мире

Как готовить:
Разрежьте грудку на несколько крупных кусков.
Все свиные кусочки переложите в одну емкость.
Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс для чеснока.
Перетертый чеснок смешайте с перцем. Наберите эту смесь на пальцы и хорошо пройдитесь по каждому куску свинины.
Оставьте мясо на час мариноваться.
Спустя отведенное время можно переложить все заготовки в пакет с зиплоком. Вы можете использовать обычные кульки из полиэтилена, но они менее герметичны. Весь воздух нужно устранить из пакетов. Хорошо закрыть на зиплок или завязать на узелок.
Уложите пакеты в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она хорошо покрывала мясо. Использоваться можно простую проточную воду.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения.
Как только вода закипит, огонь можно снизить на минимум.
В таком положении варить мясо около 2 часов.
Через это время снимите свинину с огня и дайте ей остыть.
Пакеты не доставайте из воды до тех пор, пока вода не станет прохладной.
Остывшую грудку можно извлечь из всех пакетов и завернуть в фольгу.
Закутанную свинину отправить в морозилку, где оставить на ночь.

Уже на утро вы можете наслаждаться невероятным сочным мясом, которое отлично подойдет для бутербродов или к салату.

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Не копируйте текст!
Adblock
detector