Салат из огурцов на зиму «зимний король»

 

Тщательно промыть огурцы, удалить с них весь земляной налет. Нарезать овощи на кольца.

Лук очистить от шкурки и нарезать на полукольца.

Выложить компоненты в салатную миску. Посолить и оставить настояться на полчаса. За это время овощи дадут сок.

Мелко порубить зелень.

В кастрюле смешать уксус, сахар, перец. Добавить к ним огурец и лук. Отправить смесь на медленный огонь. Довести до кипения, регулярно помешивая все ингредиенты.

После закипания снять кастрюлю с огня.

Аккуратно разложить огурцы с луком и зеленью по банкам.

Заполнить банки маринадом, чтобы он полностью покрыл огурцы.

Закатать банки чистыми крышками. Перевернуть их вниз головой. Остывать в темном месте до полного остывания.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Не копируйте текст!
Adblock
detector