Жареный лаваш с колбасой и сыром

Идеальный перекус для обеда, когда у вас нет времени на готовку. Его просто обожают мои дети. Также такие рулетик подойдут для летнего пикника на природе, ведь их удобно брать с собой.

Необходимые продукты:

листовой лаваш — 4 шт;

молочный плавленный сыр — 180 гр (2 пачки);

маринованные шампиньоны — 200 гр;

твердый сыр — 300 гр;

вареная колбаса — 300 гр;

помидор — 1 шт;

сметана 15% — 2 ст. л.;

растительное масло — для жарки.

Пошаговый рецепт:

Шампиньоны измельчить на удобные кусочки (дольки или кубики).

Нарезать колбасу соломкой. Помидоры — полукольцами.

Плавленый сыр размять вилкой. Смешать его со сметаной.

Смазать получившейся массой лаваш. Выложить сверху грибы и колбасу тонким слоем.

Лаваш свернуть в рулет. Аккуратно разрезать на небольше кусочки. Придерживайте рулет рукой, чтобы он не развалился.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

Обжарьте кусочки рулета с двух сторон до золотистого оттенка.

Снять лишнее масло с лаваша салфеткой или бумажным полотенцем.

Можно украсить каждый рулетики зеленью перед подачей.

Подавать такие рулетки к столу теплыми. В походе или на пикнике их можно разогреть на костре.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ