Готовим вкуснющие куриные крылышки.Соседи сойдут с ума от запаха!

Курочка с хрустящей корочкой и божественным ароматом — только так можно описать эти крылышки. Они получаются просто как в ресторане. Готовить их очень просто!

Необходимые продукты:

куриные крылышки — 1.5 кг;

соевый соус — 150 мл;

растительное масло — 150 мл;

чеснок — 2 головки;

мёд — 2 ст.л;

горчица — 2 ст.л;

перец, соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Промыть крылышки. Сложить их в миску. Желательно выбрать такую емкость, в которой крылышки лягут в 1 слой.

В отдельной таре смешать пропущенный через чесночницу чеснок и соевый соус. Добавить туда мед, горчицу и растительное масло. Перемешать массу, она должна стать однородной.

Залить крылышки соусом и оставить на 3 часа. Также можно оставлять их на ночь. За 8 часов крылышки пропитаются всеми компонентами и станут ещё вкусней!

Выложить крылышки на противень. Полить оставшимся соусом.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отправить противень в жар.

Запекать крылышки 15 минут. Затем уменьшить температуру. Следите за цветом мяса: мёд может подгорать, обжигая корочку.

Крылышки держать не больше 30 минут в духовке.

Крылышки разлетятся сразу же! Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и вы навсегда забудете другие.

Приятного аппетита!