Самое лучшее тесто для пирогов и пирожков

 

  • Молоко налить в кастрюлю и подогреть на плите.
  • Добавить в тёплое молоко дрожжи. Дождаться полного их растворения, регулярно помешивая.
  • В глубокой миске смешать 2 яйца с 30 гр сахара.
  • Готовые дрожжи добавить вместе с молоком перелить в глубокую миску. Добавить к ним муку и тщательно перемешать.
  • Ввести сливочное масло к тесту.
  • Добавить растительное масло, перетертые с сахаром яйца и щепотку соли.
  • Тесто замесить руками. Аккуратно переложить его в глубокую миску, накрыть полотенцем или пищевой пленкой.
  • Когда тесто подойдет, сбить его и хорошо замесить. Вновь накрыть полотенцем.
  • Спустя 30 минут, когда тесто снова вырастет, из него можно лепить пирожки. Тесто отлично подходит для лепки мясных и сладких пирогов. Приятной готовки и вкусной выпечки!

 

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Не копируйте текст!
Adblock
detector