Как я готовлю пиццу по-домашнему


Не подумайте, что я ленивая хозяйка, но тратить время на то, что съедается за пять минут, мне совсем не хочется. Ввиду того, что покупные и заказные пиццы не только дорогие, но и не такие вкусные (уж слишком мало там ингредиентов), готовлю пиццу сама. Возможно, мое нехитрое ноу-хау поможет вам немного сэкономить, порадовать своих близких вкуснятиной и избавиться от залежавшихся в холодильнике продуктов.

Kak-ya-gotovlyu-piccu-po-domashnemu2

Единственное, что я покупаю для приготовления пиццы специально, — это основа. Зачем тратить время на приготовление теста, если в магазине есть прекрасная заготовка – замороженные коржи для пиццы. Купив упаковку из 2-х основ, я могу в любой момент достать одну или сразу две из морозилки и за 15 минут приготовить пиццу.
Затевая данное угощение, конечно же, я рассчитываю на то, что в холодильнике у меня есть сыр и что-нибудь мясное. Первым делом, включаю духовку для разогрева, кладу основу для пиццы в круглую форму с антипригарным покрытием (чтобы потом не мыть), достаю из холодильника сыр, кетчуп, колбасу, ветчину или просто несколько сосисок, желательно не пресных.
Сыр надо потереть и сразу положить большую часть на тесто. Далее я режу мясные продукты. Использую только то, что уже залежалось и не жалко (конечно, не испорченное). Лучше, комбинировать несколько видов нарезки. Например, колбасу вареного копчения, нарезанную кружками или полукругами, посыпаю мелко нарезанной сырокопченой колбасой. Главное, красиво и равномерно разложить все

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ