Мясной холодец


Самая желанная закуска на праздничном столе для каждого из нас-холодец. Какое же застолье без данного блюда? Мясной, прозрачный, с тонким ароматом чеснока, специй-от такого угощения не откажется ни один мужчина. Рекомендуем Вам рецепт приготовления холодного блюда из говядины со свиными ножками. Рецепт проверенный временами. Сваренный на основе копыт, холодец застывает прекрасно, без добавления желатина. Бульон получается наваристым, прозрачным, мясо нежным по вкусу. Важно, соблюдайте пропорции и время варки мяса с жидкостью. Готовиться данное блюдо не долго, долгим будет процесс подготовки, так как свиные ножки нужно вымочить в течении 4-5 часов.

Myasnoj-holodec

Пропорции 6

Подготовим ингредиенты по списку:

Говядинка на кости — 1 кг.

Свиные ноги (копыта) — 1 кг.

Репчатый лучок — 300 грамм.

Чесночок — 2 зубчика.

Морковки — 300 грамм.

Лаврушка — 3 шт.

Перчик душистый — 5 горошин.

Делимся рецептом приготовления мясного холодца.


 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ