Любимое мороженое моих детей


В охлажденную тарелку влить холодные сливки. Взбить их миксером или блендером на высоких оборотах. Взбивать сливки нужно от 5 до 7 минут. Они должны стать более густыми.

Влить сгущенку тонкой струей.

Снова взбивать 1 минуту содержимое миски на средних оборотах миксера.

Вафельный корж обрезать по краям, чтобы он поместился в выбранную форму. Уложить его на дно емкости.

Сливочную массу равномерно распределить по коржу.

Накрыть вторым коржом сверху.

Отправить десерт в морозилку на 6 часов. Его можно готовить с вечера, чтобы уже утром угостить детей сладким лакомством.

Натуральное домашнее мороженое готово! Зовите всех к столу.

Мороженое можно подавать с фруктами, полить его сиропом или вареньем. Его удобно брать в руки благодаря вафельным коржикам. Дети смогут самостоятельно справиться с поеданием десерта.

Приятного аппетита!

 

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ