Мясные тефтели в молочном соусе
В нашей семье очень любят тефтели именно в таком варианте
Рецепт мясных тефтелей в молочном соусе.
Для приготовления этих вкуснейших тефтелей необходимо взять 300 грамм фарша, желательно свиного.
Его перемешать с мелко порезанным репчатым луком, его необходимое количество 2 луковицы.
К компонентам добавить рис, который следует предварительно отварить до полуготовности.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить небольшое количество воды, примерно 50-80 мл, для того, чтобы фарш получился сочным.
Из полученного фарша сформировать шарики, не слишком большие по размеру, обвалять их в муке и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки со всех сторон, не нужно жарить до готовности.