Блюдо Лагман




Мясо промываем и нарезаем соломкой. Отправляем его тушиться в разогретый казан, по необходимости добавляйте воды, чтобы не подгорело.
Лук, перец и фасоль моем, мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле в отдельной сковородке.
Помидоры натираем на терке (можно использовать кетчуп или томатную пасту), шинкуем чеснок и зелень. Смешиваем все в одной емкости и добавляем перец красный и черный горошком, специи и соль.
Соус из помидор отправляем в сковороду с овощами и тушим все вместе минут 25.
Сварите лапшу, если вы не делаете ее самостоятельно, то можно приобрести в каждом продуктовом магазине. Смешайте все готовые ингредиенты в казане, доводим до кипения и выключаем.
Лагман готов. Разложите по персональным тарелкам и подавайте горячим!

Приятного аппетита.