Блюдо Лагман



Лагман считается блюдом между первым и вторым, а прибыло оно к нам из восточной кухни. Главным составляющим является лапша ручной работы, а также большое количество специй и, конечно же, мясо.

Ингредиенты:
Мясо баранины — 350 гр.;
Лапша домашняя;
Лук белый репчатый — 1 шт.;
Спелые помидоры — 1 шт.;
Зеленая фасоль (стручковая) — 150 гр.;
Чеснок — 7 зубчиков;
Перец сладкий – 1 шт.;
Шафран — 1/2 ч. л.;
Зра — 1 ч. л.;
Зелень;
Соль;
Перец горошком красный и черный.

С ингредиентами и их количеством можете экспериментировать на свой вкус.
Например:
Помидоры
Морковка
Красный перец
Лук репчатый
Все порезать кубиками


Вариант приготовления: