Телячьи хвосты тушеные



Тушеные телячьи хвосты являются самым настоящим деликатесом во многих странах мира.

Telyach'i-hvosty-tushenye1

Телячьи хвосты используются в кухнях разных стран, а готовят из них рагу и множество других, не менее вкусных и питательных блюд.

Для приготовления блюда понадобятся следующие компоненты:

— морковка, репчатый лук, стебель сельдерея;
— хвосты телячьи (четыре штуки);
— оливковое масло высшего сорта (160 мл);
— болгарские перчики сладкие разных цветов (две штуки);
— демигляс соус (один литр);
— свежемолотый перец черный и крупная соль;
— зубцы чеснока очищенного (три штуки).

По позвонкам при помощи большого и очень острого ножа разрезать телячьи хвосты. Причем для приготовления такого блюда рекомендуется приобретать хвосты телячьи среднего размера, чтобы они не были маленькими или слишком большими. Хвосты должны быть подобраны таким образом, чтобы в них было не более пяти позвонков.

Выложить этот продукт в сотейник или большую кастрюлю, залить отфильтрованной водой и готовить в течение двух часов, пока хвосты не станут очень мягкими. Хотелось бы также отметить, что разрезанные на части хвосты отличаются по своему диаметру, поэтому им требуется разное время приготовления. Меньшие куски такого продукта нужно вынимать как можно раньше, а большие — оставить готовиться на большее время.

 
 
Кушайте вкусно и будьте здоровы