Блюда из индейки-3 рецепта



Шницель из индейки

Уровень сложности – легкий. Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

•  филе индейки;
•  2 яйца;
•  4 ст. ложки пшеничной муки;
•  4 ст. ложки панировочных сухарей;
•  лимон;
•  соль, перец;
•  масло для жарки.

Приготовление:

Слегка отбейте каждое филе, поместив между двумя кусками пищевой пленки.

Сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем. Взбейте яйца.

Обваляйте шницели в следующей последовательности: в муке, яйцах, панировочных сухарях.

Обжарьте с двух сторон на сковороде в раскаленном масле.

Подавайте с овощным салатом, отварным картофелем или рисом.