Жареные грибочки
Рецепт приготовления жареных грибочков.
Все мы привыкли мариновать грибы, которые собираем осенью, гуляя по лесу, а ведь есть и другой способ заготовить эти ароматные подберезовики, подосиновики, белые, опята, польский гриб и другие.
Итак, вы набрали много грибов в лесу.
Придя домой, в первую очередь их необходимо очистить от сухих листьев и земли.
Вырезать край ножки. Затем промойте их под проточной водой, порежьте на куски и сложите в глубокую эмалированную кастрюлю.
Залейте водой и поставьте вариться.
Когда вода начнет закипать не забудьте снимать пенку.
Поварите грибы в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду, промойте грибы и налив чистой воды снова поставьте варить.