Вертуты с тыквой и яблоками



Рецепт предложенного блюда: экономно, вкусно, красиво, полезно. Вертуты с тыквой и яблоками
Польза и экономичность блюда — повод подать его к чашке чая на завтрак, добавить в качестве десерта на обед или разнообразить ужин. Яркость и красота лакомства сделают его одним из ярких пятен праздничного стола.

Vertuty-s-tykvoj-i-yablokami

Мука, растительное масло, соль, сахар – набор продуктов, который стандартно присутствует во всех шкафах России. Осень, щедро одарив нас разноцветными плодами, пополняет наши кладовые на весь осеннее-зимне-весенний сезон овощами и фруктами. Среди самых полезных и вкусных: тыква и яблоки. Вот в общем-то и все составляющие представленного ниже блюда «Вертуты с тыквой и яблоками». Согласитесь, появиться ему на наших столах никакой кризис не помешает: уж очень экономный вариант.

Ингредиенты:
тыква — 400 г;
яблоки – 2 шт.;
мука – 500 г;
растительное масло – 100 г
сахар – 100 г;
соль – 1 ч.л.

Кладезь витаминов и клетчатки, то есть тыкву, очищаем от кожуры и семечек . Если есть желание, тыквенные семечки можно не выбрасывать, а промыть и положить на расстеленную газету для просушки.