Тесто «мягкий бархат»



Тесто интересно тем, что именно при выпечке оно поднимается.

Testo-myagkij-barhat

Когда вы оставите тесто «доходить» то может показаться что
оно не дошло к тому времени к которому вы привыкли, но оно так и должно быть.
Само тесто приготовить довольно-таки не сложно.
Тесто можно использовать практически абсолютно для любой выпечки.
Будь то пирожки булочки или пицца. Так же можно экспериментировать
на своё усмотрение, вряд ли что-то испортится.
Также на своё усмотрение можно добавить маргарин растопленный,
и маленько сахарку.

Итак, необходимые ингредиенты.

10 граммов сухих дрожжей, это один магазинный пакетик.
Сахара достаточно одной столовой ложки.
Чайная ложка соли.
Кефира, один небольшой стакан. Около 200 грамм
Около трёх стаканов муки, ну это уже как в процессе пойдёт.
Пол стаканчика растительного масла.
Что касается выше оговоренных стаканов, оно и понятно, что они у всех разные. Каждая хозяйка привыкла к собственной посуде, поэтому
быстро определит пропорцию.