Сытный ужин на две персоны



Простой рецепт сытного блюда из курицы и макарон.

Небольшая хитрость придает ему аромат, который заставляет вкусовые рецепторы трепетать в предвкушении.

Sytnyj-uzhin-na-dve-persony

В жизни бывают не только праздники, но и будни.

Данный рецепт описывает процесс приготовления блюда, которое поможет насытиться и восстановить силы после рабочего дня.

Если у вас прокисло молоко, в морозилке лежит пара куриных бедрышек или грудка, а в продуктовых запасах найдется 200-300 граммов макарон (желательно рожек, хотя и с ракушками будет вкусно), приготовьте это блюдо.

Времени отнимает немного, правда и съедается за один присест.

Итак, первым делом нужно разморозить куриный полуфабрикат.

Можно вытащить мясо из морозильной камеры утром и оставить размораживаться, можно позже предоставить эту заботу микроволновке – неважно.

Разделяем бедрышки или грудку на кусочки средней величины, примерно 6х6 или 7х7 см.

Складываем все в миску и заливаем кислым молоком.

Через 1-1,5 часа ставим на огонь глубокую сковороду, наливаем немного растительного масла, ждем, когда прогреется.

Достаем кусочки курицы из молока и сразу же выкладываем на сковороду. Закрываем крышкой и делаем огонь чуть меньше среднего.