Студенческий плов с курицей в мультиварке



Рецепт простого плова, приготовить который по силам и по карману будет даже студенту. Блюдо готовится в мультиварке.

Рецептов плова очень много. Некоторые из них проще, другие – более сложные. Наверное, каждая хозяйка готовит плов по-своему. Рецепт, описанный здесь, идеально подойдет тем, у кого не так уж много времени. Плов получается вкусный, ароматный и, что самое главное для студента, не очень дорогой.

Studencheskij-plov-s-kuricej-v-mul'tivarke

Нам понадобится:
2 куриных грудки или 3-4 куриных бедра;
2 мультистакана риса (примерно 350 грамм);
1 большая или две маленьких луковицы;
1 большая морковка;
2 зубчика чеснока;
1 литр воды;
соль, перец, куркума или другие специи для плова.

Если вы взяли куриное филе, то просто порежьте его кубиками размером в 1-2 см. Если же вы взяли куриные бёдра, то для начала вам нужно отделить мясо от костей и потом уже порезать мясо на кубики.