Солёный маковый рулет



Вкуснейший маковый рулет. Очень нежный, сочный, мягкий и долго сохраняет свою свежесть

Solyonyj-makovyj-rulet

Для приготовления коржа:

яйца 4 штуки,

сыра молодого 100 г,

сметаны 50 г,

солёного домашнего творога – 50 г,

порошка для выпечки 1 пакет,

мака 40 г,

муки 100 г,

раст. масла, для смазывания пергаментной бумаги 40 мл.

Для приготовления начинки:

сливочного сыра, можно взять «Буко» 150 г, сыра молодого 100 г, сыра «Фета» 50 г, куриной ветчины 150 г, лист салата 3 штуки.

Взбейте 4 яйца, добавите солёный домашний творог, мелко натёртый молодой сыр, сметану, муку. Все ингредиенты перемешайте, всыпьте в конце разрыхлитель теста и мак. Бумагой для выпечки застелите противень, выложите на него тесто, равномерно распределяя кулинарной лопаткой.