Сочное телячье колено



Телятина пользуется большим спросом и является деликатесом.

Sochnoe-telyach'e-koleno

Необходимо для приготовления блюда:

1,6кг рубленное на куски телячье колено,

раст. масло 20 мл,

мука 50 г,

морковь 200 г,

чеснок 20 г,

гранулированный сельдерей 10 г,

лук 200 г,

сухое вино 20 мл,

томаты 100 г,

апельсин 25 г,

лимон 25 г,

петрушка (зелень) 30 г,

специи для телятины 10 г.

В разогретом сотейнике обжарьте в растительном масле посыпанное мукой телячье колено так, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.

Добавьте туда мелко нарезанные, пассированные морковь и репчатый лук.

Влейте вино и тушите, пока алкоголь не выпариться.