Салат из цуккини с чесноком и зеленью



Кабачок цуккини довольно популярен в кулинарии.

Из них готовят массу разнообразных блюд: рагу, икру, салаты, оладьи и даже торты.

Кроме того, их можно употреблять в пищу даже в сыром виде.

Salat-iz-cukkini-s-chesnokom-i-zelen'yu

Этот низкокалорийный продукт содержит много витаминов и полезных микроэлементов, легко усваивается и выводит из организма вредные вещества.

При диете этот овощ просто незаменим.

Салат из цуккини с чесноком и зеленью отлично подойдет и для обеда, в кругу семьи и для праздничного стола.

Эта легкая и вкусная закуска не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Необходимые ингредиенты:

Кабачки — 1 кг.;

Масло подсолнечное – 50 г.;

Уксус 6% — 50 г.;

Сахар – 50 г.;

Чеснок – 50 г.;

Соль – 1 десертная ложка.;

Зелень укропа, петрушки, базилика – по вкусу.