Рыбное филе, запечённое с овощами



Рецепт рыбного филе, запечённого с овощами.

Для приготовления блюда, рыба выбирается по желанию. Главное чтоб обязательно это было филейная часть.

Рецепт очень легкий, а рыба получается приятной на вкус и нежной.

Rybnoe-file-zapechyonnoe-s-ovoshchami

Ингредиенты:

Филе хека либо другой рыбы по желанию – 4-5 пластинок;

Свежий помидор – 2шт;

Картошка – 4 средних штуки;

Болгарский перец – 1шт;

Горошек – 150гр;

Консервированная кукуруза – 150гр;

Репчатый лук – 1шт;

Зеленый лук – 2-3 стебелька;

Чеснок – 1 зубчик;

Укроп;

Растительное и сливочное масло;

Соль, перец;

Пошаговое приготовление:

Помыть и смочить бумажным полотенцем рыбное филе;

Картошку очистить от кожуры и нарезать кольцами средней толщины;