Рассольник



Горячий, согревающий особенно в осеннюю промозглую погоду рассольник понравится всем.

Вариантов этого блюда много, наверное, каждая хозяйка может поделиться парой, тройкой таких блюд.

С мясом и без, на бульоне и на воде, с грибами и рыбой, но основной ингредиент, который в этом блюде остается неизменным – это соленые огурцы.

Именно они придают этому супу такой неповторимый пикантный вкус.

Rassol'nik

Необходимые ингредиенты:

Мясо курицы – 500 граммов;

Картофель – 300 грамм;

Соленые огурцы (лучше всего квашенные) – 4 штуки;

Рассол огуречный – 1 стакан;

Морковь – 100 грамм;

Лук – 100 грамм;

Соль, специи, зелень – по вкусу;

Вода – 1,5 литра;

Крупа перловая – 1 стакан;

Томат – 100 грамм;

Масло подсолнечное – 30 грамм.

Способ приготовления: