Приготовление шарлотки в мультиварке.



Так как пирог значительно увеличится в высоте, скорее всего часть начинки все равно окажется внутри.

Помимо классического варианта, можно сделать целое ассорти.

К примеру, с яблоками отлично сочетаются груши и корица.

В самых смелых вариациях можно отказаться от яблок и сделать ягодное ассорти.

Можно добавить красную и черную смородину, вишню, черешню или даже ежевику.

Но тогда придется делать поправки и добавлять больше сахара, чтобы пирог не получился слишком кислым.

Еще одно сочетание, которое пользуется популярностью – это мед и лимон.

Получается терпкий вкус и очень красивый оттенок пирога.

Сверху его можно посыпать сахарной пудрой, придав ему более роскошный вид.

Не стоит бояться экспериментов, так как подобное тесто трудно испортить.

Самое главное помнить, что если планируется готовка шарлотки большего размера, чем стандарт, то пропорции каждого ингредиента увеличивать необходимо соразмерно.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.