Пирог с тефтелями



150 гр твердого сыра, лучше «Голландского», натираем на терке.

Смешиваем 3 яйца, 150 гр сметаны, 2 столовые ложки рисовых хлопьев и сушеный базилик.

Добавляем к ним тертый сыр. Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу.

Замешиваем слоеное тесто, раскатываем его в добротный пласт и устилаем им противень для выпечки, заранее смазав последний маслом.

Стенки противня также должны быть покрыты тестом.

На тесто выкладываем начинку из грибов. На грибы кладем тефтельки.

Заливаем все сметанным соусом и накрываем все тестом, чтобы получился закрытый пирог.

Щедро обмазываем верх пирога желтком и отправляем в духовку. При 180 градусах выпекаем около получаса.

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.