Куриный шашлычный салат



Рецепт куриного шашлычного салата.

В теплое время года многие выбираются на природу, побаловать себя свежим воздухом, отдыхом и, конечно же, вкусными шашлыками.

С новым рецептом шашлычного салата, можно разнообразить обыденный стол на природе, в состав которого входят овощи, подающиеся отдельно к мясному лакомству.

Kurinyj-shashlychnyj-salat

Ингредиенты для приготовления:

Куриное филе – 700-800 гр;

Репчатый лук – 3 шт;

Болгарский перец – 2 шт;

Листья салата – 1 пучок;

Помидор – 1шт;

Растительное масло – ½ стакана;

Кетчуп (чили либо шашлычный) – 300 гр;

Уксус (6 либо 9%) – 5-6 столовых ложек;

Сахар – 2 столовые ложки;

Лавровый лист – 3 шт;

Перец горошек – 5 шт;

Соль по вкусу;

Пошаговое приготовление блюда:

Готовим куриное мясо.

Помыть филе курицы и промокнуть его бумажным полотенцем.

Нарезать мясо небольшими кусочками квадратной формы и положить в глубокую емкость.

Залить мясо кипятком и оставить на 30 минут. По истечению времени слить воду и дать мясу стечь.