Курица, начиненная блинами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Рецепт курицы, начиненной блинами.

Kurica-nachinennaya-blinami

Для этого блюда понадобятся:

Курица;

Блинчики — 15 шт.;

2 яйца;

Соль;

Перец.

Приготовление:

Курицу берут без повреждений шкурки.

С курицы аккуратно срезают шкурку делая надрезы начиная с грудки полностью по кругу надрезают шкурку между кожей и мясом.

Ножки аккуратно при помощи ножа и ножниц разрезают по суставу внутри кожу стараются не повредить.

Продолжают снимать кожицы выворачивают и надрезают ножницами по необходимости важно не повредить кожу.

Крылышки также внутри надрезают по суставу и уже окончательно снимают с курицы кожу.

Таким образом, получилась шкурка с целыми ножками и крылышками.

Вырезанную из кожицы курицу отваривают в присоленной воде до готовности.

Потом от костей отделяют мясо и перемалывают в Блендере.

В перемолотую курицу добавляют немного бульона чтобы консистенция не была сухой перчат, солят хорошенько размешивают.

В отдельной тарелке взбивают до однородности яйца для смазывания курицы.

Шею у шкурки куриной завязывают нитками.

И всю шкурку солят и перчат по вкусу.

Подготавливают блинчики. На край блинчика выкладывают немного мясной массы и заворачивают в трубочку.

Таким образом, начиняют все блинчики.

Теперь укладывают в куриную шкурку первый слой блинчиков по всей ширине шкурки.

Смазывают слой взбитым яйцом и укладывают второй слой блинчиков снова промазывают яйцом и таким образом, начиняют всю курицу.

Затем разрез зашивают нитками ножки, и крылышки завязывают нитками между собой.

По всей шкурке делают проколы иглой чтобы шкурка при выпекании не надувалась.

Форму для выпечки выстилают пергаментом и выкладывают курицу.

Выпекают при 180 градусах 40 минут.

Поделитесь с друзьями, им будет интересно.

 

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ