Кубанский борщ



Этот супчик покоряет своим необычным вкусом и нетипичными, на первый взгляд, для борща ингредиентами, но в итоге станет вашим любимым первым блюдом с первой ложки.

Kubanskij-borshch

Итак, берем средний кусок говядины (можно и свинины, но желательно не очень жирной), мясо должно быть обязательно на косточке, чтобы бульон получился наваристым и ароматным. Опускаем в подсоленную воду и варим примерно 40 минут до готовности. Затем кладем в бульон к мясу стакан фасоли и варим еще с полчаса.

Репчатую луковицу целиком кладем в кастрюлю, вслед за ней туда же следует одна средняя свекла – очищенная от кожуры, но не резаная. Варим все это пока свекла не сварится.

Пока супчик варится, берем еще одну луковку, режем на кубики или четвертинки колец и обжариваем в масле минут 5-7, следим, чтобы не подгорело.

Одну морковину (приблизительно 300 гр) натираем на терке и добавляем к луку на сковороду. Туда же кладем сладкий перец, порезанный на кусочки.

 
 
Кушайте вкусно и будьте здоровы