Котлеты по-киевски
Масло заранее вытаскивают из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Укроп хорошо промывают и высушивают, чтобы в нём не было влаги.
Затем мелко шинкуют, смешивают с маслом.
Добавляют пущенный через пресс чеснок солят и хорошенько размешивают.
Далее в пакет выкладывают масло и скатывают в рулет.
Затем отправляют в морозилку на 20 минут.
Куриную грудку протирают салфетками, чтобы все мясо было сухим.
Аккуратно надрезают у широкой части грудки, не дорезая до конца.
Раскрывают куриную грудку накрывают пакетом и хорошо прокатывают скалкой.
Затем куриную грудку солят, перчат и отставляют.
Подготавливают три отдельных миски.
Одну с горстью муки вторую с горстью сухарей и третью со взбитыми до однородности яйцами.
Достают из морозилки масло и разрезают на 4 части.
Далее в каждый кусочек грудинки, укладывают масло и сворачивают рулетом полностью закрывая со всех сторон.
Теперь последовательно каждую котлету обмакивают в муке, яйце и в сухарях.
Затем ещё раз обмакивают в яйце и сухарях таким образом, получается двойной кляр.
В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками наливают масло, чтобы котлета варилась в масле.
Ставят на огонь и раскаляют проверяя как только масло, зашипит, начинают жарить котлеты.
Котлеты готовы вкусного вам аппетита!
Поделитесь с друзьями, им будет интересно.
Приятного аппетита!